Yui唯 发表于 2012-7-22 16:55:41

小唯,正式入伙啦,自曝几张,请多多关照

这个,应该算是新人报道吧..刚来到这里不到一周吧.因为正服倒了,一直没找到归宿某天去ro321看资料的时候看到了天羽RO的广告。抱着试试的心态就进来了因为独自一个人来,而且我也是个比较内向的女孩所以一直都是自己一个人。我在正服是一个纯辅助的神官,当然在这里也是。花了3天时间到了满级,因为神官真的很辛苦...然后就一直呆在城镇里面,发呆。直到第4天,遇到了佳佳,佳佳给我介绍了一位叫做格格的朋友。她们帮了我好多好多,真的很感激。然后第一次去正服不存在的所谓道场吧。也是他们带我去的,逐渐的终于有了装备和正服的感觉。并且在这里,在天羽RO,站稳了脚。今天起就正式入伙了,再说一声:请多多关照。===========================================现实生活中也是一个极度内向的女孩但是也有一个非常开朗的双胞胎姐姐因此,也很少会出现麻烦事情。因为,在8月初就是一名高二的学生了,所以GVG可能会很少参加了,抱歉。===========================================入伙了,自曝几张,大家见笑..

sword 发表于 2012-7-22 16:57:54

嗯~!好,美女!
荣耀工会欢迎您!!
群号18054411!

果冻C一口 发表于 2012-7-22 17:14:25

呀,是我家宝贝们的朋友啊,欢迎啊,玩得开心,呵呵!格格跟佳佳都是夜猫,哈哈,妹子是小美女,别学他们两个啊,,,,!!

FTの苍井空 发表于 2012-7-22 17:23:42

哇 妹子{:5_226:}求结识 求勾搭!

小鸟特工 发表于 2012-7-22 17:29:33

{:5_220:}   哟系    求视频。。。

野人 发表于 2012-7-22 17:33:44

同鞋!!!FT欢迎你啊!!!

累格 发表于 2012-7-22 17:40:50

我怎么感觉是终于找到归宿的意思。

不想吐血 发表于 2012-7-22 17:58:44

美女~~美女~~
前排留名,求关注~~求缘分~~

Yui唯 发表于 2012-7-22 17:59:06

回复 7# 累格

差不多就这个意思吧.....

累格 发表于 2012-7-22 18:15:18

回复 9# Yui唯

佳佳很二,格格很色,珍爱生命吧,小姑娘。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小唯,正式入伙啦,自曝几张,请多多关照