stanleyallen 发表于 2012-9-11 09:03:47

SOSO 真心要这样吗

这次的维护 实在坑爹至极 已经忍无可忍了 三天更新踢店N次 火大

请给我们这些玩家一个交代 不要求你补偿什么 (知道你抠 也不指望你会补偿什么)

但是你至少把这几次的事情说明原因 现在的服务器已经不如从前了 暑假刚过 昨天维护完的第一个GVG

谁敢说自己不卡的??你妹 走路都是在漂的 你这服务器是越差

而且这几次的影响 甚至没在论坛公告 至少也给个道歉 你说你这管理员当成这样

就这样的态度 天羽还能走多久??

yacross 发表于 2012-9-11 09:29:59

支持lz去soso家门前静坐绝食

说不出 发表于 2012-9-11 09:30:31

GVG时是走一步退两步

手机毒男 发表于 2012-9-11 09:31:26

:( 挂青铜都要天天换~~真郁闷! 打算2星期才换一次

糖豆儿 发表于 2012-9-11 10:08:38

支持楼主在soso家门口自杀谢罪!

切腹咚瓜 发表于 2012-9-11 12:03:00

支持楼主在soso家门口自爆菊花...

猥琐的香肠 发表于 2012-9-11 18:39:31

盛大关闭游戏,花费大量金钱的玩家去哪讨说法?
说实在的,想好好玩的,就把论坛搞和谐一点,多吸引一些新人。别一天到晚一副怨妇愤青状。
我不是在说楼主,现在一些人竟说些负面的东西,不知道用意何在。难道要服务器倒灶,大家没得玩就开心了?
这毕竟是个SF,这么多年下来了,不容易,还能要求什么。
我只想服务器能多开下去一点时间,最好是永远,一直能有个还不错的ROSF还能玩。

bones3321 发表于 2012-9-12 20:15:12

同意7楼的说法

~雨情~ 发表于 2012-9-15 10:11:20

支持7楼,SOSO也不容易,开个服务器维护整理抓外挂还要被玩家喷,其实算一算,他的收入也多不到哪里去,多一些理解,多一些宽容吧
页: [1]
查看完整版本: SOSO 真心要这样吗