lover1026 发表于 2012-9-13 12:26:11

我只能说。原来你每次见到都第1时间点的那ZZ,是我!

sudahui 发表于 2012-9-13 12:30:46

回复 31# lover1026

。。。。其实我喜欢你。每次打你,你家猪总来踢我

sudahui 发表于 2012-9-13 12:59:27

感觉还是诡异,不知道哪里诡异

切腹咚瓜 发表于 2012-9-13 13:12:27

回复 30# sudahui

噢!!!谢谢啦!!!

乔巴酱酱 发表于 2012-9-13 23:55:07

顶呀!!!!

sudahui 发表于 2012-9-14 07:30:35

无聊等等,,,,,,

sudahui 发表于 2012-9-14 07:39:41

sudahui发表于 1 秒前 | 只看该作者
『风声』:
                                   欢迎所有爱好游戏的朋友们/兄弟们/过客们/来到‖風聲‖!
                                ‖風聲‖会因你们的到来.而感到荣幸/开心/更是有激情!
                                     只要你们来到‖風聲‖那一刻就是我们的兄弟姐妹
         "游戏不能永远--但我们的兄弟姐妹的友谊和情谊是一生的--是一辈子的--是永远永远的"

Elanne 发表于 2012-9-14 08:41:44

『风声』:
           &# ...
sudahui 发表于 2012-9-14 07:39 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

口号喊的响没用的。。。一看基本都是做不到的。。。何苦为难自己呢

Elanne 发表于 2012-9-14 08:47:43

『风声』:
           &# ...
sudahui 发表于 2012-9-14 07:39 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

离开风声的都被冠以“叛徒”之美称,你这么喊骗别人也就算了。。。连自己都骗你不觉得很残忍么

649693330 发表于 2012-9-14 09:42:13

{:5_178:}原来我上镜了!必须顶一下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 风声公会2012~9~12战报~真心-,-一动就死~哎呀!很有机情