小羽 发表于 2012-9-15 15:19:56

63.79166666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666天!就是2个多月!

Elanne 发表于 2012-9-15 15:21:09

回复 81# 小羽

还得24小时在线。。。这个有点难

Elanne 发表于 2012-9-15 15:24:14

{:5_220:}{:5_220:}我有个信念,就是这个世界无论什么都好,讲---是没有用的,做才是有用的。不用讲什么别的

,爱就是了--别跟我讲爱,做啦···所以你见到有些人他爱赌马,爱到极点,他就"做马" (作弊)咯

!有些人爱这个世界,爱到极点,不就去做世界(抢劫)咯!这个世界只有一个事情是讲好过做的

,就是马克思主义啦。

小羽 发表于 2012-9-15 15:24:27

我还有150左右贴就到水王了,不过好像只有60天还是30天,过了就没了。

Elanne 发表于 2012-9-15 15:25:44

{:5_254:}{:5_254:}马克思主义是种理论来的,是给人在大学里面拿来读的,你不要太紧张的,真的是,当然除非

你是读这科的那么就不同了。所以,如果你现在要找到马克思你跟他讲"喂,马先生啊,因为你这

种主义呢,单单我们中国都不知道死了几百万人了!"马克思会说"啊,读书都会死那么多人的么?

你们中国人天天有大考的啊?"

Elanne 发表于 2012-9-15 15:27:09

回复 84# 小羽

150贴应该很快的。。。来这个帖子随便灌灌就有了。。。。

小羽 发表于 2012-9-15 15:28:00

500魅力。。。怎么来~~

Elanne 发表于 2012-9-15 15:28:17

{:5_236:}{:5_236:}精神分裂是性变态的一种?!那发烧恐怕就是性病了!伤风就是疱疹了!你风湿,哎呀,恐怕是爱滋病的先兆啊!

小羽 发表于 2012-9-15 15:28:45

!你发的都是啥啊。

Elanne 发表于 2012-9-15 15:30:07

回复 87# 小羽

不知道啊。。。魅力目前为0
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 看了下勋章,最快能达到的是1200贴的灌水王