mvpzhw 发表于 2013-1-12 20:13:13

求高手智者的nomvp或者mvp的装备套装。女神除外~

求高手智者的nomvp或者mvp的最佳套装。主要是pvp里防ab和刺客.女神除外~

小鸟特工 发表于 2013-1-13 09:45:09

好像神衣加神P 套3然后中国心烟斗    装饰品不知道是荣辉啊不知道玫瑰就可以防住CK了。。TAQ忍耐之类的没有实测过。。。
防AB 就UB EB之类东西   重炮就UBEB   不是重炮就UB就可以了。。。
NOMVP的ZZ的话人防装备就这个样子。。全身+12的试试看。应该是可以的,ZZ玩了好久了有点忘了。。

FTのEndlessWar 发表于 2013-1-13 12:36:37

战智就不说了,如果你真心想玩战智就来问我吧~

辅智的装备搭配很有讲究,各种装备要懂得切换,属性配点方面没什么可研究的。果断是D99V99其他S。

玩辅智最好是VIP+TB转身帐号职业,加上现有的7级负重,这样可以背更多的消耗和各种装备。

有的朋友说D无需99,是!有时候想无念在没城池属性加成的情况下可以D不用99,只要你肯烧钱吃叠加料理! 这是后话了~

转回装备上来~

辅智本身就是一个防御体系的职业,自身的薄雾、暗壁、能量外套、地领、魔法惩戒、魔法解除、念拆、蜘蛛网众多秘技完全可以防御任何职业,把任何职业玩转在手掌之中。所以在装备的搭配上,首要考虑的就是全减人形系伤害的装备,如:紫巴头、战斗短剑、新郎的害羞、长烟斗、UB巴衣、EB代理、红蛙巴盾、一对忍耐 这些。。。。只要是减人形伤害的物品都是辅智的首选,当然你在选择这些道具的同时也要考虑到是不是能在D不减的情况下,毕竟你光是减少伤害了,念速减少也不科学。 所以配装一定要考虑到是否影响自己的念速,要在这两者之间寻找平衡,这是玩智者的基本理念。

玩任何职业装备是一方面,更重要的是自身的操作和意识。什么时候运用什么技能切什么装备很重要!

我是玩战智的,战智的生存能力远远不及辅智,但我的战智通常比辅智还要耐打。这里面还是有学问需要去深入研究和学习的!

楼主,做任何事贵在坚持,你如果决定玩辅智就要一直坚持玩下去,专精于这个职业,你才能从中得到认知!

智者这个职业攻防兼备,真心是一个相当好的职业。而操控这个职业的玩家需要的是耐心和睿智, 加油!

FTのEndlessWar 发表于 2013-1-13 12:48:24

你如果真心想坚持玩智者这个职业,我也可以教你更多~ 我对玩智者的玩家很有爱~! 这个职业玩起来容易,玩的好玩的时间长是很不容易的!我们FT之前有5个以前GF王牌智者有三位转攻击职业了,还有两位不玩了。现在FT急需寻求更多的能坚持玩智者的玩家加入进来。 期待你的加入,FT也有众多北京GG和MM,你们也可以相互同城交流~

xu0000 发表于 2013-1-13 14:31:02

求无敌智者的nomvp或者mvp的最佳套装。主要是pvp里防各种职业.女神除外~

盈盈 发表于 2013-1-13 23:58:13

回复 4# FTのEndlessWar

我也想玩智者,能教我吗?游戏ID是什么?怎么找你?

开车太猛 发表于 2013-1-14 08:33:58

求无敌智者mvp的最佳套装。主要是gvg里防石化防秒,女神套~
哦,是替JACK问的

FTのEndlessWar 发表于 2013-1-14 11:12:51

回复FTのEndlessWar

我也想玩智者,能教我吗?游戏ID是什么?怎么找你?
盈盈 发表于 2013-1-13 23:58 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

如此聪明的MM找不到我? {:5_212:}

sword 发表于 2013-1-14 12:51:11

来荣耀吧,输出辅助我都能教你,1v3没问题,你信么?ID:永恒、琳

stanleyallen 发表于 2013-1-15 10:30:27

好像神衣加神P 套3然后中国心烟斗    装饰品不知道是荣辉啊不知道玫瑰就可以防住CK了。。TAQ忍耐之类的 ...
小鸟特工 发表于 2013-1-13 09:45 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

楼主都说女神套除外了
页: [1] 2
查看完整版本: 求高手智者的nomvp或者mvp的装备套装。女神除外~