神兜兜兜兜兜 发表于 2013-1-18 17:07:01

回复 38# d404lyh

垃圾快滚!傻X

FTの无语 发表于 2013-1-18 17:08:27

我一点也不孤独寂寞无聊,每天上班,下班回家吃饭洗澡,研究研究3转,打打GVG,然后睡觉
不像有些人,每天上班在群里讨论PVP,下班回家就是PVP,打到天昏地暗,夜里1,2点,精神衰弱了上床,第2天早上起来又上班,总结过去,展望未来,重复昨天的事情

这个才叫孤独寂寞无聊啊。。。。。

神兜兜兜兜兜 发表于 2013-1-18 17:08:58

回复 40# FTの无语

那就是你贱啊!讨抽呸子

d404lyh 发表于 2013-1-18 17:09:52

MJ那句 游戏不行说出了你们这些手残的心声吖

阿彪 发表于 2013-1-18 17:10:12

小羽在哪?举报下不分青红皂白 随意举报的,封吗??

FTの无语 发表于 2013-1-18 17:10:22

回复d404lyh

垃圾快滚!傻X
神兜兜兜兜兜 发表于 2013-1-18 17:07 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif
垃圾说谁?傻×说谁。。。。?

神兜兜兜兜兜 发表于 2013-1-18 17:11:14

我一点也不孤独寂寞无聊,每天上班,下班回家吃饭洗澡,研究研究3转,打打GVG,然后睡觉
不像有些人,每天 ...
FTの无语 发表于 2013-1-18 17:08 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

吃饭洗澡这种就不要汇报了 还怕人家不知道你家没浴室穷的吃不起饭?

天空MJ 发表于 2013-1-18 17:12:23

哈哈。。。你就天天研究八嘎国问题,然后TYRO上面不做任何贡献,天天论坛上面骂骂人 搞搞事情!

xu0000 发表于 2013-1-18 17:12:47

求内挂!!! 玩RO这么久只用过补丁这东西表示很落后

FTの无语 发表于 2013-1-18 17:13:03

阿彪同学,你随便叫,叫SOSO来都可以,我针对MJ那个帖子,2楼的内容,点了举报,有问题吗?叫胡乱举报吗?
MJ发图要求SOSO处理挂店骂人就发图求处理就好了,是谁给他的特权莫名其妙的上来就喷人还不能被举报?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: FT无语!你很喜欢偷偷的玩举报是吧?