renaicha 发表于 2013-1-29 04:44:30

作为平民玩家提个意见...

经过最近发生的各种事端...以及日常喇叭的内容质量看来...
感觉喇叭是不是便宜了点...卖一个铝就可以刷5次了...个人感觉5个铝发一次还差不多...

以上内容只属个人观点...望各路人士提点意见...

熊猫铁拳 发表于 2013-1-29 05:28:37

嗯 你的意见是对的 我也觉得喇叭太便宜 100w一次就合适了

cena001 发表于 2013-1-29 08:45:40

组队,刷道,交友,收人等等可以便宜点,大家平时都用得到,自由发言的用P点或者TB买啊。这样才对得起土豪级玩家

qazxsw123 发表于 2013-1-29 09:57:25

请问现在谁缺ROB呢??即使1000W一次,也无所谓!现在TY谁缺ROB??

熊猫铁拳 发表于 2013-1-29 12:52:09

那就不废话了 直接开启个骂人通道 100t一次 战个痛快!

小鸟特工 发表于 2013-1-29 14:30:54

回复 5# 熊猫铁拳

那还不如直接普通喇叭,即使被罚款也合算。。。人家100T一个喇叭可能引起3000T的罚款。

熊猫铁拳 发表于 2013-1-29 14:47:16

回复 6# 小鸟特工

也对~反正都一个意思嘛 在街上骂人会被别人削 在游戏里就罚款 都要付出点代价 对吧

猥琐的香肠 发表于 2013-1-29 19:54:26

我有个建议。PVP设置密码。有公开房间和私人房间。。。。。。

pandashh 发表于 2013-1-30 14:04:12

人在情绪激动的时候,才不会在乎喊一次收8W还是800W....这建议倒是苦了打广告的,成本又上去了,哈哈

revenir 发表于 2013-1-30 21:52:03

我早就想说这里喇叭实在太便宜了。。完全没鸭梨的啊

便宜的普通喇叭就给收卖东西,设置只能写东西和价钱,还有人在哪里

彩色喇叭才能给说别的
页: [1] 2
查看完整版本: 作为平民玩家提个意见...