manismen 发表于 2013-9-3 09:35:38

改版后怪物跟着gf更新加强了~但是装备属性soso并未跟上~这样怎么玩?情何以堪~

个人感觉本次更新还有许多需要改进的地方~~实在是玩不了啊~~各种不习惯~各种郁闷~~
没有充tb的更本玩不了啊~小怪攻击力奇高~boss更不用说~~反正就是玩不动~~新人伤不起~~
大家多给点意见soso~~大家踊跃投票~~

糖豆儿 发表于 2013-9-3 09:58:32

常打的BOSS感觉没有什么变化啊…火神、巴基力还是一样啊…不知道那些乌贼王、影魔啥的怎么样…

寒ˇ冰〃 发表于 2013-9-3 10:47:32

说明2转F那就肯定只能是改怪啦。快改吧。好不完善现在

manismen 发表于 2013-9-3 12:14:28

怎么会没变化~+7ub81出去打怪,抗怪攻击一下4000+什么概念。。。。

manismen 发表于 2013-9-3 12:17:55

本来玩的人就很少了~再这么一弄更没人玩~各种不平衡~本来更新应该是好事情,但是却出现那么多的小问题~请soso正视问题及早修正~

powerstar 发表于 2013-9-3 12:43:15

我记得,UB卡在对怪物的时候是没有效果的(写着次后开放来着?只有PVP和GVG有效?),会不会因为更新了所以这个设置没改过来??

这次版本更新,普通怪物应该都没变动,毕竟没更新公式,所以怪物和装备参数不变,强的应该只有辉煌领域之后的新地图。官服出这些地图的时候已经更新了三转公式,所以这些新地图的怪物原始数据都不是一般的强..................

拿绳命卖萌 发表于 2013-9-3 12:47:15

我会告诉你们我被波利打死了么!!!???

進擊の烏鴉 发表于 2013-9-3 13:03:53

{:5_248:}{:5_248:}

sudahui 发表于 2013-9-3 13:31:39

{:5_182:}好帖~~~~

manismen 发表于 2013-9-4 01:48:03

大家多给soso提中肯意见~让他把服弄好招揽更多玩家~想人气急升,特色~平衡~稳定至关重要~
页: [1]
查看完整版本: 改版后怪物跟着gf更新加强了~但是装备属性soso并未跟上~这样怎么玩?情何以堪~