我是水货渣渣君 发表于 2014-2-20 13:21:17

为什么你要继续帖子堆高楼你要建立 威信 ???
阿彪 发表于 2014-2-20 13:16 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

话说,尔等敢应战否?

阿彪 发表于 2014-2-20 13:22:59

回复 64# zjy311

那你可以理解一下,为什么论坛没有荣耀上过3个人来和你谈论生活。因为很多人 不想浪费精力 有快餐文化在 结果必然纠缠不清。

阿彪 发表于 2014-2-20 13:24:51

回复 65# 我是水货渣渣君

大侠,我不喜欢水。货多了更水          帅哥 ,您贵姓啊?

阿彪 发表于 2014-2-20 13:26:14

回复 67# zjy311

猪老大 鄙人对粤语文化 不了解。。zanmenjiaoliudehuahaishi   yongputonghuabi jiao hao a ...

我是水货渣渣君 发表于 2014-2-20 13:27:50

回复 68# 阿彪

我只想问。。贵会敢不敢应战而已。。。

阿彪 发表于 2014-2-20 13:34:12

回复 74# zjy311

你怎么这么 死脑筋啊。。说了10多个 你快餐是到处吃 到处秀

阿彪 发表于 2014-2-20 13:35:19

回复 71# 我是水货渣渣君

水货 荣耀上论坛理论不到3个人,我一个小水货 怎么表态呢? 您在约我?pvp吗?

阿彪 发表于 2014-2-20 13:38:13

回复 77# zjy311

jiecaozai yubu mashi ,tiaoshi.~ bu wa bierendefenmu ~
yige hongcaihui jiu you 30ge ren , ni xiu xia xian de hanyijiushiyaoyida qixia de yo ???

阿彪 发表于 2014-2-20 13:43:32

回复 79# zjy311

bushi wa renjiaweixiao de , shiwa ni xiang dafajimo de laoren hui ??! dongle ma ?2b yao wo jieshiyixia ma ?

阿彪 发表于 2014-2-20 13:48:23

回复 71# 我是水货渣渣君

对不起,我想知道,你这个渣渣 是什么的来头。 人家荣耀老人群里说不打gvg,你潜藏在哪偷窥别人的私语兴师动众的   藏着掖着干啥?明人不做暗事 弄不透你们这些人 。。何必呢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 掐指一算。荣耀今晚主力不在。会缩