阿彪 发表于 2014-3-12 16:29:38

你们失乐园所谓的团结:

说多了 只有无限的问候别人家人这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。

瞧瞧你 这种素质还有脸拿来做会长.....

天羽如果需要你们这种垃圾 来运营,那么我们这些爱好RO的玩家,对不起 不与人渣为伍为乐。GVG你牛B

去挑战一遍所以的Ro私服或者Gf 何必有点技术 还要来拿人家的照片 来进行人生攻击呢?

你们连这不要脸的行为 还不懂吗?最起码人的 素质都没有?

失乐园的产物们 要顶 请继续顶!

随便路过 发表于 2014-3-12 16:31:12

条7头无乱叼人,会发照片?

聖の靈 发表于 2014-3-12 16:31:19

回复 117# AVSUN

怎么回答你好呢,猪叮嘛~~~~~~跟了他的人都知道,为什么要跟他~~~~~~~~~~~~~~~~所以,只能意会不能言传~~~~~~~~~

阿彪 发表于 2014-3-12 16:31:57

回复 125# 我是水货渣渣君

我都不见你敢 露自己游戏ID,你以为就你一个人打散天羽1区?还有脸叫呢,不是你在这弄,能会散?

水樱月 发表于 2014-3-12 16:32:01

回复水樱月

茄子发你家人照片了吗?
AVSUN 发表于 2014-3-12 16:29 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

其实发照片和茄子的人身攻击有区别吗???当时彪也在场啊!我们现在只是教教你怎么管理你的狗,别放出来到处咬人。咬的多,总有一天会咬到自己的

peaceonline 发表于 2014-3-12 16:32:04

本帖总结:先撩者贱

domoto 发表于 2014-3-12 16:33:02

聖の靈 发表于 2014-3-12 16:33:36

随便路过 发表于 2014-3-12 16:33:40

我是水货渣渣君 发表于 2014-3-12 16:33:56

回复水樱月

茄子发你家人照片了吗?
AVSUN 发表于 2014-3-12 16:29 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

你脑残吗?你喷人也是人生攻击。我们发照片也是人生攻击。就好比你用刀子杀人跟我用枪杀人有分别吗?脑残会长
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 20140311GVG失乐园会长把工会给“卖”了。永留史册。