゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-7 23:27:05

原帖由 MIMI28 于 2006-8-7 23:25 发表

叫小呆把你帶回家好好管教。。。。。。

每天一疯时间到了...

大家无视之...

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-8-7 23:32:06

赶什么挖?

都是真实写照哇~!

你们欺负偶

泪奔~!

Garra 发表于 2006-8-8 00:48:28

偶要演~偶要演~ 啊呜~~~ 只要不是变态不是色浪几乎都可以~ (最好是演超级大好人,或者超级大坏蛋~)

キャスバル 发表于 2006-8-8 01:06:52

我酋长+RS,怎么也要玩个同归于尽

寶貝不乖 发表于 2006-8-8 01:20:51

支持下~有多余的角色就给我一个吧~~~~~

小麽麽 发表于 2006-8-8 10:46:27

原帖由 MIMI28 于 2006-8-8 05:29 发表
场景一
主角(转身前职业?)与坏蛋(转身前职业?)对持的地方(RO那里适合?),临时演员若干。
双方大战正义失败,主角与坏蛋同归于尽。

各位有玩遊戲的會員們...出個意見吧^ ^....

偶沒玩...沒辦法 ...

没玩一样可以提出建议,因为是演戏`````

恶魔の断翼 发表于 2006-8-8 11:05:39

- -我来凑活一下!哈哈!有米我的位置啊

小麽麽 发表于 2006-8-8 11:15:39

原帖由 恶魔の断翼 于 2006-8-8 11:05 发表
- -我来凑活一下!哈哈!有米我的位置啊

有很多位置,格式看第一帖。

PS:麻烦恶魔GG在呢度把签名先关掉^^

小麽麽 发表于 2006-8-8 11:29:55

原帖由 MIMI28 于 2006-8-8 11:26 发表
主角的那兩個蛋....要不要把他們兩個設計成...如果撇開兩人所待的立場...他們一定會是戀人...

但是因為雙方的信念真的不和....小呆呆看不下去大呆呆的瘋狂了....所以..決定親手手刃了瘋狂的大呆呆...

並允諾 ...

前面同意

所以轉生為雙胞子.....何時何地都與大呆呆在一起...守護著大呆呆...

这个```雙胞子不能结婚的吧?

converse 发表于 2006-8-8 12:32:33

我 也要演   随便 马路 变卖茶叶蛋的 拣破烂的 都可以
哇4哈哈

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [影音區] 策划拍電影(收集建议)[8月13日24点截止报名及建议收集]