converse 发表于 2006-9-23 02:27:23

http://www.qfg.cc/163.asp?url=http://img668.photo.163.com/converse_sk/72635699/2059589530.gif

寶貝不乖 发表于 2006-9-23 08:57:08

LZ还是没有放下呀。。。
就如当初的我。。。

放开所有,幸福会走近的。。。
有时候执着只会再心痛一次

幽╪璇儛° 发表于 2006-9-23 11:00:02

恩了~ 我会听大家的话的~呵呵~~~谢谢咯

頭文 发表于 2006-9-23 14:04:28

执着有時候是因爲看重這份感情!但過去的總該壤它過去```
不然最終傷害得最重的還是自己!
放開對它的執著吧!勇敢地面對往後的日子吧!(鬱悶``連續幾個回復都是這句對白)

幽╪璇儛° 发表于 2006-9-23 15:04:18

嘿嘿 谢谢大家的关心啦~我会好好过!过的比以前更精彩

幽╪璇儛° 发表于 2006-9-24 00:05:56

可是我和他是同学,还是同班的..天天见面却那么尴尬..我也不知道要怎么样了..不想骗你们,我还对他有感觉,但是知道回不去了..所以也不想死撑着..我也想着放手的..

幽╪璇儛° 发表于 2006-9-23 00:40:10

不爱我却束缚我?还是我自己放不开!

以前我一直都曾决定,我早点离开,可你却一直死死不放手,你说当你看到我的无情狠心说我想离开时,心就会痛,痛到通往心脏的那条血管都抽筋了。难道这都是我上背子欠你的?为什么总是这样呢,我早就说了早点放开我的手,说不定你可以找到更适合的.难道我说能放开的时候,说的那些你是都不懂吗?难道你觉得我是真的想离开你吗?
以我的性格决不会乞求别人施舍的\"爱情\",可我为什么放下我的尊严,可你却发给我那样让人心痛的短信,我知道你过得也很累。也曾很用心的来维持这段感情,但没有结果的感情...我已不想再尝试.一直认为是第三者进入我们的空间才让你有所变动。原来一直是我不知道,每次你给的解释都是为了掩饰,或是坦城的告知我你对她的欣赏只是为了让我放弃你.但我一直都是认真的。我从来都没有被谁而心动,我想你心里也应该比谁都明白,可我们都努力过。。。。到今天,我也很迷茫、很无助,大家都说结束一段没有感情的爱情是一种解脱,可是结束一段有感情的爱情算什么呢? 可能我一直的选择都是后悔的错误选择,但我现在好清醒的。。我一直是在奢望。。在幻想。。
就让这段破碎的感情走在这没有红绿灯的十字路口。我们各自选择自己所要的幸福吧。现在的我们,或许是若干天前的我们都只是普通朋友了。 我的你,不,是我的朋友,以后你还会有你的另一半,我也会有我的人生,但是不要轻易忘了我,同时也希望你能收到我为你许下的心愿--永远幸福。感觉到了吗? 朋友?!也许是自欺欺人,可是事实上我们现在就是很普通啊。
       在以后的日子里,或许我还会想着你,但我答应过你会努力不让你占据我的大脑和我的心。或许我偶尔会在某个深夜里发个信息给你,但那决不代表我想向你挽回什么,我只当我们是朋友,最普通的朋友。

让一切随风而逝世吧~如果真的可以..我真的愿意一世做你肩头那抹拂尘.
页: [1]
查看完整版本: 不爱我却束缚我?还是我自己放不开!