弒神天使 发表于 2006-9-24 23:53:04

双子座 难相处指数:50
一下热一下冷,一下亲密一下消失了,所以很多双子座的人,跟你好的时候很好,所以都索性把他归类到难相处,好的时候会找你去玩,不好的时候就关机。

绿蔷薇 发表于 2006-9-25 11:06:04

有点看不明白。。
不过一般情况下,跟我无关的都不理就是了。。
太麻烦了。。

pppkkkdx 发表于 2006-10-1 16:34:44

哈哈``
还是我这种小白羊容易相处``
哇哈哈哈``

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-10-1 17:18:39

原帖由 弒神天使 于 2006-9-24 23:53 发表
双子座 难相处指数:50
一下热一下冷,一下亲密一下消失了,所以很多双子座的人,跟你好的时候很好,所以都索性把他归类到难相处,好的时候会找你去玩,不好的时候就关机。

哎~~~到底是好还是不好~

頭文 发表于 2006-10-3 02:03:10

双鱼座 难相处指数:40
互利的感觉太明显了,不免觉得很现实,譬如说双鱼座经常会跟工作有关的人在一起,跟工作有关的人在一起,对方就算有麻烦的事情,他也是心想算了啦,就会显得很好相处,好像很没有个性,可是如果你只是普通朋友的话,就不在这里面了,他很可能连鸟都不鸟你了
倒塌了!!!!我不要是双鱼的````````

弒神天使 发表于 2006-10-3 23:51:53

原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-10-1 17:18 发表

哎~~~到底是好还是不好~
自己是双子座的...感觉自己也不是太难相处啦...不过忽冷忽热这倒是真的...以前我女朋友曾经这么说过...我有时会很关心她的生活...有时会不闻不问

寶貝不乖 发表于 2006-10-4 08:34:00

原帖由 弒神天使 于 2006-10-3 23:51 发表

自己是双子座的...感觉自己也不是太难相处啦...不过忽冷忽热这倒是真的...以前我女朋友曾经这么说过...我有时会很关心她的生活...有时会不闻不问
这个不好哦~
女朋友会跑掉的

绿蔷薇 发表于 2006-10-11 17:38:03

难不难相处,要问跟你相处的人啦……
……………………

麒麟 发表于 2006-10-11 19:06:06

巨蟹座 难相处指数:30
像家人就很亲切,不然就很防备客气,所以要不然你就是他很亲切的人,把你当自己人,有一些话就开始说,要不然就是对你很客气,所以一切都很不错,也是可以跟你做朋友了,但是你老觉得你不是在跟他的人做朋友。

...............

绿蔷薇 发表于 2006-10-12 15:11:12

原来你是巨蟹啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 谁最难相处