seedsms 发表于 2006-10-9 18:32:09

不遇到奸人我地个F地人还是几好的!!!

蓝血人 发表于 2006-10-10 15:37:07

为什么我每次开刚出生的小号问人要点小钱买冰,在不表明身份的前提下都要不到
而有新人问我拿钱我都有给
这里点名批评没人情味的丫鬟小呆,家丁巨呆,C猪那个斑竹还有白痴猪柳蛋

說真的這裡的人真的蠻不錯喔^^~

至少我遇到的都是樂於助人的玩家,而已識到得多朋友

玩得很愉快

小狼`~` 发表于 2006-10-10 17:27:03

本人也是给钱给新人的哦...
哇哈哈...
与这里的相处得都不错...
希望1些RP不怎么好的玩家也快点加入我们的行列...
打造和谐RO...

淘氣べ寳寳 发表于 2006-10-10 17:29:13

新人碰到是会给的哈,但是如果那人一来,一句话也不说,直接点我交易,偶就不理他了

最讨厌那些个什么都不说直接点人交易的人

Eunsik 发表于 2006-10-10 17:37:58

新人每个问我拿钱的,从我有几千万身家开始,都是100——2000万,除非人不在 一点不吹

pppkkkdx 发表于 2006-10-10 18:48:06

小弟在2F也是乐于助人``````
其实天羽一直都是好F``````
虽然1F认识的朋友不多``
但是再2F认识了好多朋友````
开心`````

绿蔷薇 发表于 2006-10-10 19:10:28

让我告诉大家一件事,秘密来的
我表弟,高一的小朋友,他赚钱的来源是通街叫人给钱。。原本我也不知道的,那天中秋,BBQ的时候,他突然说到有多少多少钱,我就问他怎么有这么多钱啊?他说是叫别人给的,一开新号就叫街头的人给钱 于是我劝告他小心被人告。。。
不过呢,现在看来嘛,应该不会有事。。

我没叫人给过钱,只叫人给头饰。。 这次做头饰最在感谢的是想噜噜还有夜暗火舞。。。 太感动了。。

小狼`~` 发表于 2006-10-9 18:05:30

人情味..

玩了这个游戏有3个月了...
越来越觉得这里的人都很有人情味...
呵呵...真令人感动...很少有游戏会这样的了...
我没选错这个F...GM...我撑你!!!!!...

不知道大家的感受又是怎么样呢?...
页: [1]
查看完整版本: 人情味..