弒神天使 发表于 2006-10-15 03:15:08

- -##一直讨厌睡觉...所以经常好几天都不睡一小时...总觉得睡觉会把时间浪费了...总觉得...睡醒了之后...人会觉得更加孤单无奈...总觉得...总有一天自己会......

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-10-15 07:11:05

调查显示
人生命的1/3 都是在睡...

converse 发表于 2006-10-15 11:22:23

SOSO该休息休息了 调整下长期这样下去对自己没好处   身体才是革命的本钱啊

麒麟 发表于 2006-10-15 17:13:32

不睡又觉得累...睡了又觉得浪费时间...
想睡的时候又没时间睡,不想睡的时候又起不来...
唉...以上为个人经历感想...

如果長期睡眠不足,會令抵抗力下降、血壓上升,增加患各種慢性疾病的機會﹔健康之道是確保每天有6至8小時睡眠。

所以大家每天晚上都要準時乖乖去睡覺喔~

绿蔷薇 发表于 2006-10-19 22:27:48

都市人真惨,全世界去住农村吧,回到没有电的时代吧。。
看来楼主病的不轻,保重!

converse 发表于 2006-10-19 22:42:37

楼主倒下了,,天羽就.......

SoSo 发表于 2006-10-15 03:11:36

如果是天意为何又要让我睡觉

很累了,好想能真的好好的休息睡一觉,但又很害怕,起来一次又一次的在镜的面前已不能认得自己了...,每天起来时总害怕照镜

经常起来都很辛苦,从口里呕出都是迹血,也不是很多,都成自然的习惯了....睡了10小时,12小时,试过再多18小时也不觉得精神是否好

了...只是讨厌睡觉起来的感觉了....,如果可以的不睡也没关系了...可能有一天是睡着了也再不能起来了....

累了,还是要回去休息了...
页: [1]
查看完整版本: 如果是天意为何又要让我睡觉