converse 发表于 2006-10-15 12:02:55

我习惯起初用大法师 赚钱出2英雄守望或者山丘, 这样 MONEY就不是问题, 大法师-传说中的移动兵营啊~~~~~ 恶势力的话,当然剑圣 或者DK    DK太帅了~

弒神天使 发表于 2006-10-15 12:06:25

原帖由 converse 于 2006-10-15 12:02 发表
我习惯起初用大法师 赚钱出2英雄守望或者山丘, 这样 MONEY就不是问题, 大法师-传说中的移动兵营啊~~~~~ 恶势力的话,当然剑圣 或者DK    DK太帅了~
AM...后期太垃圾了...要攻没攻...要防没防...要速度没速度...要拆塔技能就更加不用说...还是喜欢BMG...一个火...塔都掉了半血...黑暗首发我比较喜欢FS...赚钱快...拆塔也快...一个地震N个塔

converse 发表于 2006-10-15 12:09:25

其实也不是1V1   我就喜欢 TC,然后山丘买点敏书 让他晕的别的 我太坏了
或者毒彪+闪耀+毒彪+闪耀循环哈,别的地方丢个 黑人让他打钱去

弒神天使 发表于 2006-10-15 12:11:33

原帖由 converse 于 2006-10-15 12:09 发表
其实也不是1V1   我就喜欢 TC,然后山丘买点敏书 让他晕的别的 我太坏了
或者毒彪+闪耀+毒彪+闪耀循环哈,别的地方丢个 黑人让他打钱去

毒彪+闪耀后期作用不大吧? 不过大绝猛叼的...小兵全部无敌防甲...

converse 发表于 2006-10-15 12:19:58

左右大不大 无所谓啊,我觉得这样玩爽看见一个人走过来就 头上个小恶魔在放血,还可以叠加,太HIGH了 ~HOHO    大绝又是1个极品赚钱机器

弒神天使 发表于 2006-10-15 12:22:06

原帖由 converse 于 2006-10-15 12:19 发表
左右大不大 无所谓啊,我觉得这样玩爽看见一个人走过来就 头上个小恶魔在放血,还可以叠加,太HIGH了 ~HOHO    大绝又是1个极品赚钱机器
不过那英雄用得好还蛮不错滴

converse 发表于 2006-10-15 12:30:36

是滴是滴刀阵前期打钱    闪耀 追杀和逃命无敌   毒彪又是持续型伤害,打红血的英雄,就酸他逃,只要他没到生命泉 ,走着走着就死了哈

弒神天使 发表于 2006-10-15 12:40:21

原帖由 converse 于 2006-10-15 12:30 发表
是滴是滴刀阵前期打钱    闪耀 追杀和逃命无敌   毒彪又是持续型伤害,打红血的英雄,就酸他逃,只要他没到生命泉 ,走着走着就死了哈
哈哈...等会去练习双法打钱抢牛和小强...哈哈...

converse 发表于 2006-10-15 12:49:01

小强可是好东西~     太猛了,我门朋友间玩是禁止使用哒。。 哈哈

弒神天使 发表于 2006-10-15 12:51:51

火法加小强绝对是无敌杀人阵型...如果多人对战...火法带小强+小鹿+白虎绝对遇神杀神遇佛杀佛...
牛牛的作用在于...试过和大法组合就知道其BT性
页: [1] 2
查看完整版本: 再此在HF3C....刚先的战役...真的很搞笑...对HF上的人完全失望...