converse 发表于 2006-10-26 18:15:34

哇上海拧啊!去马来西亚留学    肯定是功课好好,的~羡慕ing...

没RO的时候 就多读点书吧.把书读好了 回来再把么玩的时间补上,白相了HIGH点

寶貝不乖 发表于 2006-10-26 20:30:27

-0-~偶怎么伐晓得 拧家 是 上海拧 捏~

HOHO~ LZ加油哦~~~

迷糊的兔宝宝 发表于 2006-10-27 08:45:03

怎么知道我是上海拧捏?!厉害,还晓得我在马来西亚学习^ ^好强悍啊~

Fighting~BA XIA!

寶貝不乖 发表于 2006-10-28 01:40:41

偶知道了~
LZ的注册地址说明是上海拧咯~
但是最近一次访问是来自马来西亚咯~

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-10-28 07:41:37

LZ资料就看出来了~
表被字路C迷惑了~

读书加油哈~

迷糊的兔宝宝 发表于 2006-10-28 09:07:03

呃,我暈掉了,原來還能這樣的啊...

以前不是叫子路J的麽...^_^

有這么多人支持我~一定得個A~囬傢就能玩RO咯~到時候真想見見你們喔~

converse 发表于 2006-10-28 17:10:46

晕死啊,那么简单的。。看下下 怎么可以说我迷惑人家
唉。。。 郁闷了哇。。。。   LZ读几年及啊

迷糊的兔宝宝 发表于 2006-11-4 11:09:25

大一喔~~~哈哈,现在好闲啊~~~

converse 发表于 2006-11-5 16:09:35

额。。 小MM了       外国读书 老空闲额?

D.N.Sheryl 发表于 2006-11-6 19:25:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~MMJJ~~~~~~~~~~~~~~~~~想你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 在那里过的要愉快啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~等你回来啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 一個人在外沒有仙境的日子