弒神天使 发表于 2006-11-5 14:04:19

1)(2)(3):呈現出金牛、天蠍的特質
即使心裡很想這麼做,但是實際手法卻有點笨拙

(1)(3)(2):呈現出巨蟹、摩羯的特質
有機會的話,會想試上一試,可惜的是,很容易露出馬腳

(2)(1)(3):呈現出獅子、水瓶的特質
若有心這麼做,頗有能耐可以擺平兩條船。

(2)(3)(1):呈現出雙子、射手的特質
短時間還應付得過來,時間一拖
很快會露出馬腳

(3)(1)(2):呈現出處女、雙魚的特質。
掩飾的技巧很好,除非細心的人,不然難以察覺。

(3)(2)(1):呈現出白羊、天秤的特質
愈是刻意掩飾,就愈容易引起兩條船的同時懷疑
最好不要有腳踏兩條船的想法唷~~~~~

converse 发表于 2006-11-5 16:07:12

我靠!那么准?213可以推出我是水瓶的?   服了~

寶貝不乖 发表于 2006-11-5 18:47:34

真的是 狮子。。。

麒麟 发表于 2006-11-5 19:22:54

3)(2)(1):呈現出白羊、天秤的特質
愈是刻意掩飾,就愈容易引起兩條船的同時懷疑
最好不要有腳踏兩條船的想法唷~~~~~

不对耶......我是巨蟹....

绿蔷薇 发表于 2006-11-6 20:38:11

我不是这2个星座的任何1个

好准啊~!!!我是双鱼的~!

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-11-26 14:42:19

暈阿 我是金牛的喔 不太像我呢

「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-11-26 14:42:30

我是巨蟹的!!!!!!!!!!!!!!!

弒神天使 发表于 2006-11-5 14:02:19

测试]你腳踏兩條船的能耐

1.下面是簡單的三句話,請依照你自己的意思,作順序安排。

(1)切莫錯過

(2)我的愛

(3)珍愛我吧
页: [1]
查看完整版本: 测试]你腳踏兩條船的能耐