3344er 发表于 2006-11-9 23:37:12

唉..可怜
到底是说发明损人电脑那些东西的
拿出去枪毙了

づ姠婻ヅ 发表于 2006-11-9 23:48:34

同情~~~~
我也遇到过

converse 发表于 2006-11-10 00:27:53

第3次了啊......   
使用卡巴后 更神奇,.... 居然查出AVP.EXE(卡巴杀毒主程序有毒.......)
   又杀了 N多系统文件...........    神啊... 为什么啊

寶貝不乖 发表于 2006-11-10 13:37:12

9494~没事制造那些莫名其妙的病毒和流氓软件 干什么
真是的~害人匪浅哪~~~

converse 发表于 2006-11-9 23:06:09

见鬼了!

真实TMD 实在太不爽了 只好来这里发泄 香香表说我咯

NND 心爱的本本犹豫做PS和玩WOW实在太卡太卡 于是决定重新装下    本来估计没多少时间的事,居然....

7点开工 7点40分系统OK,8点 所有驱动 +基本软件
9点OFFICE   VISUAL STUDIO            PHOTOSHOP    ========= N堆文件所有安装完成(包括IE设置QQ表情 和聊天记录导入 ====N多婆妈事)插上网线 准备 RO.....
突然.........
死机.......
卡了2分钟后。..马上点开连接 查看流量 我靠!!发送数据是接受的16倍多。.........马上拔了线, 重起
又突然....
开机卡了N分钟等卡玩再打开 IE发现多了5个 插件点开C盘 PROGRAM FILES.    NND   多了11个文件夹全是妈X的流氓软件      我在装的时候确定没有装那破玩意, 谁这么恶毒....
又系统还原....啊门流氓软件米了马上开 卡巴杀毒,,............OH....
最恐怖的事情发生了.....所有开机需要的DLL 文件和SYSTEM文件全部插出是毒MY GOD瞬间 系统崩了....

我一晚上的努力啊.......
页: [1]
查看完整版本: 见鬼了!