⒉鈅﹎尛11 发表于 2006-12-1 19:11:45

偶也不爽那~~~电脑又有病毒了~~ 还杀不出来

「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-12-1 19:23:12

可憐的11............

寶貝不乖 发表于 2006-12-1 20:24:54

虽然有些事情蛮不爽的~
不过最近很快乐我~ 嘿嘿

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-12-1 21:47:30

嗯阿 我最近也瞞開心的 嘿嘿

冰鸟传说 发表于 2006-12-1 22:19:29

最近不爽,整天埋在书本里 偶尔踢两节课波是最好的解脱

「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-12-2 12:19:09

这一个星期我都不爽!!!!!!!!!!!!!

7884715 发表于 2006-12-5 21:56:13

焰焰真惨!
发老师疲气呀!
或者逃课呀!
当年,初三,我都是天天逃课D! 校长撑差不怕,

「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-12-6 17:58:39

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我好可怜啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天数学单元测试差点不及格啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

才62分!!!!!!!!!!!!!!
                                     我!   真!   的!   可!   以!   去!   死!      了!

「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-12-6 18:00:48

<<<<<<<<<<<<<<<<7884715 >>>>>>>>>>>>>>>

你是哪儿位额...............................................我不知道耶.........................................................

「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-12-7 17:28:27

哦HOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~

一张超难的物理卷子居然给我考了个全班第一~~~~~~~~~~~~~~~~~

数学又差点不及格.......................(偏课太严重廖..................函数烦死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
页: [1] 2
查看完整版本: 心情不爽........發洩一下.........