ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-4-22 13:04:00

拉拉你也想給我打劫?????我好心點來打劫你吧~~~~你看我多好阿!!!!10張元0準備好
笨蛋水水你要給我啥阿0.0?
可以吃嗎?
可以用嗎?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
笨水水5月生日阿~~~~~~~~~

DarkLord 发表于 2007-4-22 16:59:18

豪豪生日快樂阿~ 至於送什麼好呢?
給我你加地址的電話寄一個肯德基全家桶給你跟你老婆
如果你在台灣的話空運過去

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-4-22 17:38:37

......我在深圳~~~~~~~~~~~~~~~~咬咬咬kfc不喜歡 我喜歡麦當勞~~~~

DarkLord 发表于 2007-4-22 18:52:27

說出來了還算什麼秘密?
你生日那天上情感天地我發東西給你 豪豪必備

koei123 发表于 2007-4-22 23:42:09

我就请你吃泡面好了,你又不是不知道我的财产,哇哈哈哈

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-4-23 00:00:07

= =!好阿 1000000000000000000000000000000000E碗喔

DarkLord 发表于 2007-4-23 20:48:27

撐死你~    小心拉肚子阿~   還有泡面對身體不好喔~ 吃多了會影響健康, 而且有些防腐劑還需要快一個月的時間來排掉...

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-4-21 23:45:48

一個小秘密~

大家!!!!!!!!!!認識我的你們有福了喔!!!^___^yy
我有個秘密告訴你們!!!
那就是~~~~~~~~~~~~*------*!!!?
就是~~~~~~~~~
就是......
就是!!
我星期3生衵(4.25號)....所以準備好禮物給我!!!!!!!不然砍死你們^_______^
(祝福我下, 我生衵好像在學校M>____<M
页: 1 [2]
查看完整版本: 一個小秘密~