写的好好噢,我喜欢,哈哈
我开始习惯一个人了

koei123 发表于 2007-5-13 10:06:37

写的不错,或许有些人在自己的生命中,只是个过客

﹎昱﹎ 发表于 2007-5-13 21:20:04

但其實有些過客。會在自己嘚一生中畱下腳印。。抹也抹不掉。。

绿蔷薇 发表于 2007-5-13 23:45:57

原帖由 ﹎昱﹎ 于 2007-5-13 21:20 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
但其實有些過客。會在自己嘚一生中畱下腳印。。抹也抹不掉。。
同意!
……………………

﹎昱﹎ 发表于 2007-5-13 09:57:27

有些人。來暸又走。

在开满了野花的河岸上,总会有人继续着我们的足迹。
走我们没有走完的路。写我们没有写完的故事。
花落了又开。人走了又来。身边的景色一路在变换着。
交错的路。班驳的墙。未来怎样谁也不知道。
人总是夹杂着许多的失意。也背负着许多的无奈。
人生旅途上。没有承诺。没有誓言。
只能记住该记住的。放弃该放弃的。
习惯上Q隐身而不说话。
习惯望着那些曾经熟悉的头像。却无从开口。
每当一个人对着电脑的时候。
就会想起我们曾经一起欢笑的日子。
那是忘也忘不掉的回忆。 我只是心里说。以前总是让人想念。
世界上的男人有很多,我们身边的男人也很多.
可能让我动心的,却只有.一个.
为什么?我知道很多人都想知道这个问题的答案吧..
我也很想知道..是不是这样子呢..
是不是因为他原来对我的好.
是不是因为他原来的好而对他太过依赖..
是不是因为对于他的爱超过了对于他的依赖..
不知道为什么,对他,我就是有种舍弃不了的爱..
像蜜桃多.第一次喝就爱到不行.
可能有些不恰当的比喻...但我找不出更形象了..
.哎.我也不好说什么..
或许,当局者迷,旁观者清吧..
那天我很认真问过他.还喜欢她么..他几乎是毫不迟疑的回答我的.
\'\'是.当然了..\'\'
我不知道该跟他说些什么,,所以只选择沉默.
你还是跟他说清楚吧..这样应该会好过点..
对于你或者他.都好..
等到有哪一天感觉再回来的时候..再挽回吧...

感情真的是一种很脆弱的东西...爱情则是感情里最脆弱的一种..
我们要怎么样,去维护它本来的纯洁透明..
我们要拿什么去保护它永远清新甜美?

注定剧终。
页: [1]
查看完整版本: 有些人。來暸又走。