頭児 发表于 2007-5-15 13:23:56

看不懂..

字超级小得...

ohoh

秋叶 发表于 2007-5-15 13:37:03

老对白:谈谈的....
人总要找到自己当主角的剧本…
ps:不过有时当下配角也不错

﹎昱﹎ 发表于 2007-5-15 13:59:39

原帖由 頭児 于 2007-5-15 01:23 PM 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
看不懂..

字超级小得...

ohoh
字太小??妳眼睛有問題啊。。。我的電腦看滿大的。。

koei123 发表于 2007-5-16 11:08:47

爱别人的时候,谁不希望自己的另一半是主角呢...

淘氣べ寳寳 发表于 2007-5-16 12:23:03

原帖由 頭児 于 2007-5-15 13:23 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
看不懂..

字超级小得...

ohoh
同意头头的~~~那字小得什么都看不清~~~~~~

寶貝不乖 发表于 2007-5-16 19:51:03

我这里看到的也是超级小的字字呢。。。

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-5-18 14:43:51

....用復制 放到隨便一個文件理看.......

﹎昱﹎ 发表于 2007-5-15 13:14:56

我愿意做你旁边的配角.

如果你可以幸福的微笑。我願意做旁觀的配角。

後來的我們,是怎麽度過了那段連提都不敢提的歲月。

都相互的以爲對方很好,卻最終誰都不好。

如果我們可以當作只是陌生人,相互打招呼,再相互揮手道別。

那樣對于現在的我們來說是不是回顯得比較好。

那也許就是再好不過的方式吧。

親愛的,你對于我欲言又止。

我默然你的沉默,于是大家都只能在寂靜的空間里等待窒息。

親愛的,我知道你知道我的知道。

我也認真的去思考你的認真,所以我以爲這就是我們相愛的方式。

親愛的,如果我又一次的自以爲是或者自欺欺人.

在我不問的時候也請你不要告訴我好不好。

親愛的,我還是習慣的叫你親愛,

可是爲什麽我們不能相互親愛,卻最終不過分道揚鑣。

親愛的,我喜歡你休长的手指,你喜歡我在撒嬌的時候膩著你,可是這樣是不够的。

親愛的,我們都知道,我們都知道我所謂的相愛的理由是不够的,但是我們都不説。

親愛的,關于大家説的我的胡鬧和我的任性你隻字未提。因爲已經沒有必要。

親愛的,如果我們的分離就是我們不可避免的宿命的話,我仍然相知道那樣你會不會好。

亲愛的,你曾經对我说过的那句“我愛你”是不是已經被別人的山盟海誓所代替。

親愛的,我們的青春是不是褪去了顔色。而我們的愛情是不是已無迹可尋。

親愛的,我曾經為你折過的999个星星是不是已隧季節變遷而飛去另外一個地方。

我們觸摸不到的是彼此心裏的疼,預料不到的是時間的殘忍,

始料不及的是雙方都有的默哀。

親愛的,我已多久沒有再叫過這個名字。

我是多麽的懷念你叫我宝贝時微笑而溫柔的表情。仿佛全世界的溫暖都是你給的。

在你离开只后,还有大家陪着我. 我們會笑著講所有和你在一起時不會講的對話,

最重要的是,我會微笑著説。而不是一再的去在乎你有沒有微笑開心著。

我努力了很久,終于也開始習慣了這樣沒有你的生活。

有寂寞,也有快樂。這些,都与你是無關的。

如果我们还在彼此的身边,怎样呢?

這種如果的事是那麽的少。因爲我們如此的倔强,而結局總是那麽的凄凉。

如果你可以幸福的微笑,我願意做你旁觀的配角。
页: [1]
查看完整版本: 我愿意做你旁边的配角.