﹎昱﹎ 发表于 2007-6-2 23:52:28

累死人了....
看到的要幫忙鼎哦

手都酸死了拉....
給個同情帖也好啊
拜託妳們了

koei123 发表于 2007-6-3 00:35:09

我没有爱过一个人,因为没有人给我爱过,哎。。。

﹎昱﹎ 发表于 2007-6-3 14:56:04

太晚勒..
真的...
太晚太晚勒....

哇,写的好好噢,我顶顶
说的都很对

有时的确错过了就没有的了

绿蔷薇 发表于 2007-6-4 13:05:08

是希望你能在你能爱的时候去爱,一生一世.
看来我现在的情况是不能爱。- -!

我会爱你比你的生命更长久,但是我无法爱你比我的生命更长久,真的很抱歉
我喜欢这句!

PS:那个水说不能用情太深,你没认真看LZ的贴了,他最后面说:真诚地爱所有爱你和你爱的人,你将会很快乐..
不管结果如何,能够去爱一次已经很好了,等你到了我这种不能爱的情况,你就知道痛苦了,唉……

爱到不能爱==
厄。。。。。。。所以有时一个人孤单好过两个人的痛苦

﹎昱﹎ 发表于 2007-6-5 17:55:59

殇,花殇,情殇,人更殇

祭,祭蝶,祭情,更祭人

不在乎什么才是真,但却在意什么是假,谁也道不清,但谁也明白是为什么

知道有一些人,走掉便不会再回来

有人离去,必有人再来,可是谁也不能替代谁

﹎昱﹎ 发表于 2007-6-2 23:26:37

你的爱,有多久

http://botu.bokee.com/photodata1/2007-6-2/013/159/517/8647989/8647989_h.jpg
爱一个人是很卑微的,很卑微的,如果他不爱你的话
带给你快乐的那个人,也就是带给你痛苦的那个人

放下尊严,放下个性,放下固执,只因为放不下一个人

如果真的想对一个人好,却不知道怎么做,真的可能吗?

爱一个人,有时是很自己的事,只需要自己体味,不需要交流与回报

可以一味的去付出,可以包容一切,宽容一切,原谅一切

我的爱是天蓝色的,淡淡的在我心里

因为很多时候,我不想说
因为很多时候,我不想做
因为很多时候,未来遥遥无期
因为很多时候,我知道没有结果

就自己这样爱着,一个人的精彩

爱情如此的进行,省略了目的,没有了过程,没有了结束,便成了人生路上若有若无的梦境

爱在的时候,它在心里,也许冰冷,也许温暖,也许杂乱
只需要告诉自己,自己爱着,自己想着

爱有时候,是关怀,是体贴,是宠爱,是疼痛
是把他当作了亲人,当作了自己生命的一部分,存在着离不开着
是时时的牵挂,彼此惦记着

是电话中的一句,乖,被子盖好,早点休息
是短信中的一句,你在干什么呢
是开门那一刹那的紧紧拥抱,是关门那一瞬间的依依不舍
是吃饭的时候,把最好的都夹到他的碗里

是听见他睡着后的呼噜声,醒来后的不承认
是彼此看武林外传的笑声
是记忆中那杯永远的珍珠奶茶
是希望他幸福和快乐,是忘却了结束的投入和付出
是希望他永远开心的笑,永远没有一点悲伤,哪怕让我失去一切

永远把你刻在心底最柔软的地方,留个记号,

那是个咒语,希望你能在最好的时候遇到最好的人,
是希望你能在你能爱的时候去爱,一生一世.

而我不知道自己还可以坚持多久,也许一天,也许一个月,也许会更久些吧.

如果我能知道自己的爱能持续到何时,那有多好,
那样我会在爱你的时候,全心全意的爱你.

让我在不爱你的时候,就完全的放下你.

可是,我不能穿越时空,我不能预知未来,所以我无法知晓..

恋爱中时,总会傻傻地问同样一个问题,千篇一律的,不厌其烦的
\"你爱我吗?\"
\"当然!\"
\"那你会爱我多久?\"
\"永远!\"

多么斩钉截铁的回答,多么的抽象,多么的缥缈.

什么是永远?呵呵,也许世界上真的有永远的那一天,可是对我来说那些都是不切
实际的.

什么都没有永远,什么都会有用完的那一天,
水会用完,空气会用完,精力会用完,耐心会用完,斗志会用完,爱情也会耗尽..
感情凭什么就能够永远?

当爱情死亡的时候,那一天,一切都会随之湮灭,留下的只是无言的伤痛.

那个时候,你是不是还会记得你曾经问我,你爱我吗?你会爱我多久?
我会的,我会爱你比你的生命更长久,但是我无法爱你比我的生命更长久,真的很抱歉

两个人越坦诚,越包容,懂得爱也就越多,分离的几率也就越小

反之,有所隐瞒,谎言,欺骗,这些种种叠加起来,得到的会是什么?
当他爱你的时候,那是真的很爱你.
当他不爱你的时候,那也是真的不爱了.

就这么简单,无需多余的理由.

最让人心寒齿冷的莫过于有一天,当你问你深爱的人:你爱我吗?
回答的是:什么是爱?

......
你说,一个连什么是爱都不懂的人,他值得你去刻骨铭心的去思念,不顾一切的去爱吗?
所以,在我们遇到一个自己心仪的人,而对方又是个欣赏自己人,而且懂得爱的人,那么勇敢的去爱他

好好珍惜,加倍把握.

生命给我们仅有一次,我们要用有限的生命去呵护生命中的最爱,不管他爱你有多久,
若不能长相厮守,只求今生拥有.

我们应该以积极,充实,健康的心态去爱.

这样才不会空虚,才能够好好地深刻享受到对方带给你甜蜜的感觉,彼此会心的一笑.

真诚地爱所有爱你和你爱的人,
你将会很快乐..

如果你爱他,那就是半辈子.

如果他爱你, 那也是半辈子.

如果你们彼此相爱,那就是一辈子...

页: [1]
查看完整版本: 你的爱,有多久