寻日听到句名言啊~
游戏系用来消遣既,如果对游戏既野太在乎...
就真系5知道,到底系我地玩游戏,定游戏玩我地拉!

SoSo 发表于 2007-6-20 23:50:23

我看了...
看了,看了...

不会咒我吧....害怕中...55555

为何标题这么明显呢,忍不住一点就进来了,哇哈哈哈

闪了,得闲找你聊天

啊,不记得问你QQ号码....

Legend 发表于 2007-6-21 00:31:45

楼上的,色心有起。。各位女士请回避。。。。。。。

假仁假义,我5会再玩噶拉,你安乐拉!
..
..
...
系米用安息好D?

SoSo 发表于 2007-6-21 08:56:07

很好

楼主一直总把错处综归我们,但你犯错了的同时有没自己检讨过呢

算鸟,事情已过去了,也祝楼主你找到个心爱的人,过着快乐的日子

~鼬~ 发表于 2007-6-21 09:24:48

原帖由 舒 于 2007-6-20 22:42 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
寻日听到句名言啊~
游戏系用来消遣既,如果对游戏既野太在乎...
就真系5知道,到底系我地玩游戏,定游戏玩我地拉!
虚拟的东西终究是虚拟的~一个代码一个文件而已~
游戏是给人带来快乐的~如果违背了这个本意~那游戏就已经没有任何意义了~
游戏世界里的一切功名利禄都是虚拟的~当离开这个游戏的时候一切都是过眼烟云~
游戏是假~惟情至真~
几年的回忆就这样永远的封印了~
也罢~
舒韵还算幸福~至少还有个疼你的人~
至于SOSO~ 4年一代沟~恐怕我也和他有N个代沟了(N>2)~交流起来可能有点障碍~

绿蔷薇 发表于 2007-6-21 09:58:44

既然游戏是虚拟,为何大家还这么在乎游戏的东西——包括在游戏里建议的所谓的感情??
   玩了这么久,发现很多高手(就是当时很出名,很多人爱跟他身边之类的那种),当被人发现他用了非法手段而不得不离开的时候,总会说一大堆话,然后将错误都归于游戏的某部分或人……
      游戏而已……何必呢……放开点吧…………
      PS:不地过有些人总说走,但…………

~鼬~ 发表于 2007-6-21 11:34:30

原帖由 绿蔷薇 于 2007-6-21 09:58 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
既然游戏是虚拟,为何大家还这么在乎游戏的东西——包括在游戏里建议的所谓的感情??
   玩了这么久,发现很多高手(就是当时很出名,很多人爱跟他身边之类的那种),当被人发现他用了非法手段而不得不离开 ...
你不是说我走了就没人会骂你了吗?
游戏不怎么上了~上去也就和熟人聊聊天而已~天天都在考试~周6还考CET4~
RO是个不错的游戏~你们继续努力吧~你老公早就去RO2了~哎~你也去找他吧~他又开MM号了~你要多关怀他
偶也和偶老婆私奔去了~

頭児 发表于 2007-6-21 12:49:44

哪里来得每天都幸福

是自己给自己得

如果没有寂寞,谁真正明白幸福有多重要.

我们毕竟真的还小.

翔空 发表于 2007-6-21 13:21:31

完全不明白,不过送2个字比你。。。。戆居。。。
页: [1] 2
查看完整版本: SOSO 5准睇我尼张帖!