﹏.蕻"、 发表于 2007-7-13 16:53:51

這個測男的不准 不准 非常不準

你有着优雅迷人的气质和极强的自尊心,追求自我的完美和单纯高尚的快乐.外表看你其实是一个入世的人,其实骨子里满是出世的清高.重感情,容易受伤,也很会为自己疗伤.你不会轻易付出自己的爱,但是一旦坠入爱河,便渴望长相厮守,不离不弃.
提醒:过分矜持,可能会将尘缘错过的

过分矜持?不信。。。(雖然我是男的當然不准)

你有着优雅迷人的气质和极强的自尊心,追求自我的完美和单纯高尚的快乐.外表看你其实是一个入世的人,其实骨子里满是出世的清高.重感情,容易受伤,也很会为自己疗伤.你不会轻易付出自己的爱,但是一旦坠入爱河,便渴望长相厮守,不离不弃.
提醒:过分矜持,可能会将尘缘错过的
= =狂汗,不准的

嚒嚒!m 发表于 2007-7-13 18:41:13

额..

還可以哇..

nanaanny 发表于 2007-7-13 19:28:45

還滿準的唷?
我四?厄。。。。
滿準的吧"?

DENGQICHUAN00 发表于 2007-7-13 20:05:38

类型3
单纯的邻家妹妹
热情开朗的你对任何人都不会吝惜自己可爱的笑容,所以大家都那么喜欢你!你对自己人不做过多要求,懂得珍惜每一个眼下时刻,享受生活所给予的一切快乐.无邪的你常给人静如处子、动如脱兔的感,虽然你也偶尔忧伤,但连忧伤也是单纯的.
提醒:爱情比友情脆弱,要懂得“用心”才行

厉害厉害,但是我是男的。

寶貝不乖 发表于 2007-7-18 23:35:12

额。。。还算准的说。。。

D.N.Sheryl 发表于 2007-7-19 23:09:54

类型3
单纯的邻家妹妹
热情开朗的你对任何人都不会吝惜自己可爱的笑容,所以大家都那么喜欢你!你对自己人不做过多要求,懂得珍惜每一个眼下时刻,享受生活所给予的一切快乐.无邪的你常给人静如处子、动如脱兔的感,虽然你也偶尔忧伤,但连忧伤也是单纯的.
提醒:爱情比友情脆弱,要懂得“用心”才行

我是这样的么? = =
搞不清楚...或许差不多...每天都花很多时间在笑上面的...

nanaanny 发表于 2007-7-20 16:57:14

寶貝不壞??你不是男生嗎???
男生也可以算嗎???
不是說算女生嗎???
男生算會準嗎???

原帖由 nanaanny 于 2007-7-20 16:57 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
寶貝不壞??你不是男生嗎???
男生也可以算嗎???
不是說算女生嗎???
男生算會準嗎???

妈咪,人家是女生拉,你这么激动干吗阿??
而且你打错人家的名字啦
是宝贝不乖,不是宝贝不坏啦

nanaanny 发表于 2007-7-20 17:01:49

喔喔~
那SORRY囉~
呵呵~^O^
= =^||打太快了~
打錯字??
页: [1] 2
查看完整版本: [轉]测侧你是哪种女孩子