嚒嚒!m 发表于 2007-7-13 21:07:52

當然勒..

女孩子3分長相..7分打扮嘛..

nanaanny 发表于 2007-7-13 21:29:46

改正~是第四張~
真的一點都不像~
暈死~

能...
已堅持看完了!!!

人靠衣裝~
這句說話是沒錯的^^"

包裝真的很重要阿!!!

寶貝不乖 发表于 2007-7-14 00:21:59

有些个真的是大变样阿!
但是也有些个怎么画都不怎么样。。。

converse 发表于 2007-7-16 12:42:38

我的妈呀!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~

忒恐怖了.....

还是坚信 网上不要看照片...要看去游泳池里看 那里化不了妆 才是真实的

==还好,我一直都是以真面目见人
哈哈,虽然说女为己容,但是,我宁愿做一个懒女人
不喜欢真正的我,只喜欢我化妆后的样子的人,54他好了
呵呵

koei123 发表于 2007-7-17 07:47:42

化装真的好有魔力。。。彻底改变一个人。。。

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-17 08:45:50

太強勒= =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可以差那麼多

弒神天使 发表于 2007-7-13 20:59:30

女孩化装前后超惊人变化 能坚持看完吗!

<P><FONT size=4><FONT color=magenta>再次证实这世界没有丑女人只有懒女人</FONT></FONT> </P>
<P></P>
<P></P>
<P><EMBED align=middle src=http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg0NzYyMA==/v.swf width=450 height=372 type=application/x-shockwave-flash allowScriptAccess=\"sameDomain\" quality=\"high\"></P></EMBED>
页: [1]
查看完整版本: 女孩化装前后超惊人变化 能坚持看完吗!