﹏.蕻"、 发表于 2007-7-24 13:37:23

花瓶?

你想身材象花瓶?
沒關係
改天和我去喝酒
保證一個禮拜
讓你花瓶

你们都花。。。。。我们才不会花
呵呵
宋,说不定,你就在游戏上认识那个人

﹏.蕻"、 发表于 2007-7-24 14:07:27

我哪有花
我很專情的好不好
不然我也不可能以前在大陸沒有喜歡的人
因爲我的以前在臺灣。
現在她竟然跑來大陸...
oh

原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-7-24 14:07 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
我哪有花
我很專情的好不好
不然我也不可能以前在大陸沒有喜歡的人
因爲我的以前在臺灣。
現在她竟然跑來大陸...
oh

好复杂,不明白
越说越乱

﹏.蕻"、 发表于 2007-7-15 15:00:04

给 豪&头

世界上只有两种可以称之为浪漫的情感
  一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖
  我们要做的是能相濡以沫的,相濡以沫
  该相忘于江湖的,相忘于江湖
  也许不是不曾心动,不是没有可能
  只是有缘无份,情深缘浅
  我们相遇在不对的时间

如果彼此出现早一点
  也许就不会和另一个人十指紧扣
  又或者相遇的再晚一点
  晚到两个人在各自的爱情经历中
  慢慢地学会了体谅与包容
  善待和妥协
  也许走到一起的时候
  就不会那么轻易的放弃
  任性地转身

在你最美丽的时候,你遇见了谁
  在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边
  爱情到底给了你多少时间
  去相遇与分离,去选择与后悔

不是不后悔,不是不心动
  但已经没有时间再去相拥
  如果爱一个人而无法在一起
  相爱却无法在适当的时候相遇
    如果爱了,却爱在不对的时候
  除了珍藏那一滴心底的泪
  无言的走远,又能有什么选择

要在时间的荒野
  没有早一步也没有晚一步
  于千万人之中,去邂逅让自己心动的人
  那是太难得的缘份,更多的时候
  我们只是在彼此不断地错过
  在一次次的心酸感叹之后
  才能终于了解

这世界有着太多的
    这样那样的限制与隐秘的禁忌
  又有太多难以预测的变故和身不由已的离合
  一个转身,也许就已经一辈子错过
  要到很多年以后
  才会参透所有的争取与努力
  也许还抵不过命运开的一个玩笑
  上帝只在云端眨了一眨眼
  所有的结局,就都已经完全改变

每个人 都希望自己身边的男人或者女人 为自己守身如玉
    人之常理 自私的表现
    可是谁又能保证自己就一定能做到为他或者她这样呢
    容忍有个限度
    有心计的男人 会放长线
    我的善良也有个容忍度
    哪怕后悔 我也不会再次犯同样的错误
    决定了 放弃
    机会给了多了 也就不值钱了
    好像自己好欺负一样
    呵呵 我太聪明了 恨自己的聪明 恨你的装傻

再一次气的浑身发抖 我的心脏承受不了
    不知道哪一天遗传的心脏病 就突然病发