頭文 发表于 2007-7-22 13:26:56

游戏里交换QQ是白痴的要命的事情= =

這個證明了,你一開始都已經是白痴了!SO接受現實吧~~你被騙是因爲你白痴哦!不要怪別人哦!!乖哈~~~

●﹏小d`~▼ 发表于 2007-7-22 13:31:48

說得真TMD恏听``
囿种把它們全扔地下給我門看丫`
龌龊的女人``

「ˇ¨鬼鬼=_= 发表于 2007-7-22 13:33:25

錯``小d```距系男人`!!!!
小dd```下次講好d哦``

瑾·紫凝 发表于 2007-7-22 13:39:18

扼...系RY啦...要了别人的东西还这么说...小D说的好~~有本事就扔到地上来让系统刷掉撒`~~

chenqianqian08 发表于 2007-7-22 13:47:39

....兔子....你真的是驕傲到無視別人嘛?

瑾·紫凝 发表于 2007-7-22 14:50:34

怎么可能是骄傲呐...应该是...不敢看群众的话..免得不小心就看到了BS她一刚.....

翔空 发表于 2007-7-25 19:42:22

事实证明,做人妖上位速度非常快,找老婆也不视频一下,没前途

heitutu915 发表于 2007-7-22 03:22:50

邪恶黑兔兔的一次良心发现4

第2天,我QQ响个不停,看勒看,原来是败家,顿时有点后悔,游戏里交换QQ是白痴的要命的事情= =他还是一个劲的道歉,求我原谅,我就不停的说,你这个人就回撒谎,干这么龌龊的事情,为这个事情他是纠缠到,我不原谅他他死也不罢休,他就不断说弥补,不会再做这种事情.说实话,我老早打心里就知道男人这种心理脚踏多船.然后我就随口说你不要再烦我勒,你要补偿你就补偿个饱,然后我随口说勒一大堆绝版的东西和JP装备,N多的BOSS卡,因为我知道,这个F,谁能拥有这么多东西啊,他听勒肯定知道自己撒谎过火,知难而退...然后我下勒QQ,想一会就安静勒,继续回去和那群家族里的人聊天打闹.
      正在聊的很爽的时候败家蹦勒出来,带着我随口说的东西来到我身边,我的妈妈还有一些一起玩的朋友包括我多呆勒...败家交易我,把我说的其中3样东西交给我,信誓旦旦的说,其他的你再等一下,我拿过东西装备上,心里有种怪怪的感觉,他不是很喜欢撒谎的吗,难道他说的到做的到?突地,身边的人眼光开始游离在诡异之间,门神小弟弟第一个发话,这样好吗?,接着妈妈也这样跟着说起来,貌似他们2个之间曾经矛盾有点多...我就悠悠的说勒句,他是个骗子,昨天才骗完我,骗子给你点甜头你就信啊?哈哈!他既然要说补偿就让他补偿,我难道就要白白给人耍给人骗!之后是他们的沉默...随后我在外面游荡的时候,妈妈突然M我说,败家搞到女神勒,叫我去拿,我就说勒句,是吗?叫他自己耍去吧,多不知道是真是假的,他是骗子,败家是骗子一直在我脑海里印的很深,但是也只是在哪个时候...随后败家好不容易把我找到,塞给我一大堆我胡言乱语时候要的东西...随后是越来越多...我拿着那一堆东西,呆住勒...不可能吧.....
页: [1]
查看完整版本: 邪恶黑兔兔的一次良心发现4