佰厭′э韻つ 发表于 2007-7-22 09:34:26

原來良心發現是這樣的
   說魜不是就是你良心的發現嗎?
請問你有自我檢討一下嗎?
    做了這麽多醜事.. 還敢裝可憐.. 說這個不好...那個不好
鄙視你~~

姗姗 发表于 2007-7-22 09:49:01

有无搞错啊``自己做错拉`好乱``骂人`还说什么良心``看来你真的没有良心咯``````什么良心发现嘛``唉```对你无言```只有BS你````你真的`好赖```装什么嘛````

heitutu915 发表于 2007-7-22 11:30:06

我有什么说什么,错不错自己心里清楚,还有,你语文学的好吗- -?反问句懂吗?貌似整个文章你只关心你自己那一段,看来你只知道关心自己的问题噢,BS我吧,至少鲁迅那么坦白还是被骂,我还怕你一个小女人骂啊?

頭文 发表于 2007-7-22 13:46:17

爲什麽這帖跟上面的帖內容好像一樣的?不是想賺取積分吧?
你隨便就說人是38··可想而知你是一個怎樣的人!莫非你就不可以心胸寬廣一點么?別人說一下話不會死吧!莫非我被人說一句,我就要追着他們駡么?
唉~~~雖然女人本來就小氣,不過本人感覺你比任何的女性都要小氣哦!悲哀啊悲哀啊~~你安息吧!!

半天使~小依~ 发表于 2007-7-22 14:13:01

除了LZ之外全都正常,游戏因为有了LZ这样的人才会变衰的

瑾·紫凝 发表于 2007-7-22 14:58:10

LZ在装什么?..好问题...答案是装嫩...><.....明明8素欧巴桑就素欧吉桑的人.....发了N张帖子说有个BC男人怎么怎么追她...><..害我一张张回回的好累...

yxein413 发表于 2007-7-22 20:02:53

偶的吗呀~~写得好动人哦~~~出书啦~要出书就来找我哦~~~
我最喜欢帮助~欧巴桑~的 了~~

﹏.蕻"、 发表于 2007-7-22 22:11:28

應該取名爲:
無敵邪惡肮髒下流無耻齷齪的兔崽子的發現:她的心是黑的

heitutu915 发表于 2007-7-22 03:24:29

邪恶黑兔兔的一次良心发现6

正当我纳闷的时候,人心的变换似乎就在那么一瞬间,我对我相信的人坦白的说败家真的把东西多给我勒,他竟然能弄到,这个时候家族里的人更加反对我和他一起勒,为什么更加反对?我记得哥哥妈妈姐姐们多想我嫁个对我好的男人...随后败家是公开的追我,让我妈的想逃多不知道往哪里逃,随后就是风言风语,无聊的妇女们就开始说我骗装备,瞬间得到多少好东西...败家是公开的对我好,公开的为我买这个买哪个,撒着钱说是为了爱的人做什么...只是我迟迟不愿意嫁他...哥哥姐姐妈妈多反对...一个叫小兜的高中生跑到败家面前是无话不说,有话就乱说,难道这就是现在高中生的修养= =,跟没见过市面的中年妇女一样...说我不是好东西..小兜小姐..好象我从来没有跟你说过话..也不是很认识你哦...,大街小巷多是说我闲话的人= =而且全是女人,最经典就是哪个17岁姗姗小姐的:\"女人都有很多私人,哪里像兔子一样到处被人说,\"然后开个聊天叫\"姐妹们,近来说\"是不是你干过很多龌龊事情...所以才说女人很多私人...我没必要隐瞒什么的噢..小姐...曾经称呼我姐姐的小弟弟们张口就要BOSS卡,哪个门神的小弟弟更加是,开口要女神,不给就是小气,他说他的小兜姐姐和头头们才回给他装备= =我是小气的,那干吗不跟他们要,跟我要呢?是不是你们多觉得别人白给我你们就心理不平衡,我就是靠骗的,那么为什么哪个被骗的却不在乎你们这些闲话的38们呢?最后我还知道的是,我的妈妈也是那群38里的其中一个...这样的修养...他真的住在国外?国外的人修养也那么俗气?
页: [1]
查看完整版本: 邪恶黑兔兔的一次良心发现6