~鼬~ 发表于 2007-7-22 07:49:05

败家我认识~为人还不错~说话很直~并且由于他父亲的事业不错~也属于有钱人家出生~买了点RMB装~不过貌似不太会玩的样子~记得他打BOSS用的武器是2乌龟2深渊 (奢侈)

神殿骑士 发表于 2007-7-22 08:29:54

游戏而已搞那么复杂干吗 谈的来就多说两句 谈不来的就无视很简单吗

麒麟 发表于 2007-7-22 09:34:10

LZ SBL?
一个帖不能发完么?..

淘氣べ寳寳 发表于 2007-7-22 09:45:31

同意麒麟说的,LZ,你好把他们放一个帖子不?这样看好累的!!!

heitutu915 发表于 2007-7-22 11:23:45

我放一个帖子文章回很长很长~~我自己看到多眼花,分段的话反而看着不眼花,还有,本来我也想轻松玩游戏,但是吗,为什么连游戏也和现实一样乱七八糟= =.........

janisloh 发表于 2007-7-22 13:12:39

当时你哥在,只是不认你。前几天晚,把你移到黑名单

頭文 发表于 2007-7-22 14:04:02

終于看到最後一帖了!頭都暈~~都不明白你的腦子是甚麽構造的!莫非是分段構造的?
天啊~~

菠萝の王子 发表于 2007-7-22 14:33:45

败家仔,不错,不过RO里的知识。绝对有问题。他装备插卡经常问我,他竟然有一天问我,菠萝CK武器放1乌龟2怨灵1PP那不就是好厉害了。我顿时愣住了

小羽 发表于 2007-7-22 14:51:06

...

看完一个人妖发的胡说八道真不容易啊。大家继续。我路过~

瑾·紫凝 发表于 2007-7-22 15:10:42

终于看到最后一帖了..不容易啊.....LZ...拜托你如果还有下次的精彩故事的话..麻烦能不能缩减到3帖以内..要知道...我一帖帖回过来也是很累的...恩..最后一句...看完之后总结一句...LZ你真没品
页: [1] 2
查看完整版本: 邪恶黑兔兔一次良心发现10