nanaanny 发表于 2007-9-7 23:24:41

我珍視愛情,但是又不願完全沉浸入內。
愛情得意義就好象滿滿一瓶的空氣。
是財富,也是空虛。
當世界變得豐富得時候,
愛情是一劑感恩,
感恩那除了生命中所得到的點點滴滴,
還有這般的財富。
而世界變得空虛時,
一無所有的人只能環抱愛情,
相依而存,不知不拘中,誰,壓迫了誰。
希望那罐空氣是人生精綵的豐富,
而不是那唯一的稻草,愛情負擔不了全部的壓力和揹負,
救不起空虛,只會一起

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-9-7 23:35:19

真的了解我的當然知道是真或假...
不懂我的當然只會看以前

の﹑尛蔸° 发表于 2007-9-7 23:36:48

怕寂寞.....
小孩..是借口吧你

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-9-7 23:42:55

你是否找死阿你?笨呆小兜
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

の﹑尛蔸° 发表于 2007-9-7 23:49:18

=.=老娘帮你顶帖子...
居然说我笨呆.......
心寒几..去死吧你..呆子豪

頭児 发表于 2007-9-9 13:53:14

额.

怎么觉得这人超矛盾的....

=.=

决定权不是在你手上麻?

最后那句怎么它又到我那勒,

benson 发表于 2007-9-9 14:24:19

終於又有你的樣子了

那我就不用操心啦

10月1要去哪玩你先想好....免的到時候不知道做啥亂逛

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-9-7 23:18:05

也許

也許現在
我們這樣子應該比較好,
不要感覺對不起我,
因為愛情中就是這樣,
大家都很自私,

等一年後,我的心還在你身上或許可以回頭吧..........

時間可以知道我是否真的愛你

或者只是把你當超級無敵好的朋友,

可能只是怕寂寞而已

一年後在說

看你是否願意給我們最後的機會
页: [1]
查看完整版本: 也許