devilhunter 发表于 2007-9-20 18:56:22

看到和别的人亲热,那肯定是冲过去,等着吵架了估计。。。要么就是过去打架了 - -      问:你觉得你另一半和以前的分手了之后,看到他们再次碰到的场景,你会怎么做?如果发现对方有点缠人的话,你会不会冲动的过去。。。然后。。。

kikiro 发表于 2007-9-20 19:05:22

打個招呼,走人. 如果當天心情不好,招呼也免了.

目前有最喜歡的對象嗎?

nanaanny 发表于 2007-9-20 19:11:05

目前?最喜歡?最喜歡?都不知道喜不喜歡我啦...

你平常都會玩電腦玩到幾點啊??

kikiro 发表于 2007-9-20 19:12:56

最近都玩到早上6點..

你最近的一次夢描述的是什么事情呢?

nanaanny 发表于 2007-9-20 19:40:28

夢?忘記了..夢起來還會計的??

你幾歲了?

弒神天使 发表于 2007-9-20 19:45:11

原帖由 kikiro 于 2007-9-20 19:12 发表 http://ggclub.vicp.net/php/newnet/images/common/back.gif
最近都玩到早上6點..

你最近的一次夢描述的是什么事情呢?
描述了一件很有趣的事..可能我最近没单身..加上打WAR3太多了..梦见我哥哥是一个强奸犯..他因为强奸奉献了自己的生命..之后我延续了他的梦想对两个女人进行"制做人类过程"..一女人事后自杀死了..一女人变了陨石巨人准备对我进行攻击..爸爸使出了剑圣的风暴把巨人杀了..之后警察到场..捉起了爸爸..警察中有一美女..原来是我哥哥的老婆..之后她说空虚寂寞..问我想不想继承他哥哥的位置做她的老公..那美女..梦中情人类..

在感到无助时..你会自甘堕落吗?

nanaanny 发表于 2007-9-20 20:00:21

自甘堕落是啥?不懂?

假如她(他)很久都沒回你簡訊或者都沒傳簡訊給你..你會怎樣??

寶貝不乖 发表于 2007-9-20 20:05:48

主动联络他咯~ 并把自己的感受告诉他~

对你而言,什么是幸福?

nanaanny 发表于 2007-9-20 20:16:41

神麼是幸福??
我不知道...幸福都沒來...

假如他關機?或不接你電話呢?

弒神天使 发表于 2007-9-20 20:30:04

我会主动到她家找她
对你来说..幸福的定义是什么?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 你敢回答楼上的问题吗?....