弒神天使 发表于 2007-9-12 15:53:19

C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~
幸运事物:绿色的手帕,酒杯

寶貝不乖 发表于 2007-9-12 22:18:59

同天使。。。

秋叶 发表于 2007-9-13 02:19:56

C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~

﹏.蕻"、 发表于 2007-9-13 13:26:40

C.典雅的天使

咋都是C......

我是1-3-4-5-7-C....

= =说明我们都是同一种人

弒神天使 发表于 2007-9-13 14:00:45

我是每条问题都给问了

D.N.Sheryl 发表于 2007-9-13 14:56:32

C.典雅的天使

怎么大家都这个?
= =|||

原帖由 D.N.Sheryl 于 2007-9-13 14:56 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
C.典雅的天使
幸运事物:绿色的手帕,酒 ...

= =我也觉得,DN,你放假拉??

lingfeng2006 发表于 2007-9-13 17:39:05

解答一下为什么这么多人选C

理论上来说

选中A的可能是11/36,也就是30.6%
选中B或C的可能是25/72,也就是34.7%

但是实际上

选中A要选择住在乡村,能经常上网逛论坛的还是住在城市的居多,所以A的概率比理论上小。
而选择B要选“我什么动物都喜欢”这个答案,这个选项的观点太宽泛了,想想一些恶心的动物就不会选B了,所以说选B的概率甚至比选A还小。综合以上,选C的人可能会很多,我也选了C。

其实这个心理测试有些题目不恰当,例如“我什么动物都喜欢”改为类似“我很喜欢动物”的问题,那么选B的人将会多很多。
还有城市和乡村问题,住在城市的就不能是“纯洁的天使”了,住在乡村的就不能是其他两个了。

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-13 17:39 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
解答一下为什么这么多人选C

理论上来说

选中A的可能是11/36,也就是30.6%
选中B或C的可能是25/72,也就是34.7%

但是实际上

选中A要选择住在乡村,能经常上网逛论坛的还是住在城市的居多,所以A的概 ...

= =解释的好清楚哦
呵呵,我都没怎么留意哦
页: [1] 2
查看完整版本: 心理测试"你是什么天使"(男女不限)----转