我比较喜欢第二个,第一个感觉 太麻烦了

MM ,你不是要忙公司的事吗
忙完拉

哈哈~ 发表于 2007-9-14 21:36:45

特殊大8到底是什么属性的,穿什么装备打才不至于一招被秒

魔之炼狱 发表于 2007-9-14 21:41:21

什么属性都有。。好像。。。

小猪 发表于 2007-9-15 03:18:28

1-10关2只BOSS,11-20关4只BOSS,21-29关6只BOSS,30关出特殊大八或人型一个,1-29关不出特别BOSS.

哇哈哈~~~这样好

秋叶 发表于 2007-9-15 07:37:23

如果第二个,我们就基本能过了,有打特殊大8,人形经验

Mark 发表于 2007-9-15 13:23:00

可能你们理解错,

是1-30关不出小怪的基础下,1-10关2只BOSS,11-20关4只BOSS,21-29关6只BOSS,30关出特殊大八或人型一个,1-29关不出特别BOSS.

原帖由 Mark 于 2007-9-15 13:23 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
可能你们理解错,

是1-30关不出小怪的基础下,1-10关2只BOSS,11-20关4只BOSS,21-29关6只BOSS,30关出特殊大八或人型一个,1-29关不出特别BOSS.

= =的确理解错了,因为你也没写清楚
难道道场现在要改成全都是BOSS了??

小猪 发表于 2007-9-15 17:04:16

你们自己商量好再改吧~~~~~~

不过不改也行的~~~不过多怨气咯~~~~

现在 难 不是不好~~~最头痛就是过关之后~~~拿到垃圾呀!

你想想吧~~花一下午时间打了好多场~~终于过了一场~超开心~~

这个时候拿到垃圾~~~~~哇靠~~~我晕不晕好???????

所以也可以把道场 奖品改好一些~~

这样不好吗?我觉得很好~~~~超难的~过了BT道场~拿到好东西~~哈哈~

拿到好东西~~~有谁玩RO没得过这种好心情????

当然好心情啊~~~~~

玩RO也是玩个好心情出来啊~~~~~~~PVP杀了人~~不爽????

爽就是好心情啊~~~~~~~~~PS我不pvp~但一样找到好心情~

uhejond 发表于 2007-9-16 20:50:48

道場好難打......

蛋蛋 发表于 2007-9-18 18:10:17

宁愿打BT道场.也不要过关后拿垃圾!.....仅代表个人想法...
页: [1] 2
查看完整版本: 道场难度解释说明