小小 发表于 2007-10-14 17:49:07

“可不可以開放多一點傳送地方,和加設為有傳送樓層的方式,這樣做守獵會方便很多”
如果这样开放,那还不如把怪设定在一个地方,大家在一个图打好了,这样狩猎就没有意义了!

“賢者之石”这个可以不用去死塔,打基尔D-01,就行了

去死塔,四级武器很容易啊,随便收一把,就行了,一般还会有人送你呢!

对人形的1,2层传送,这个会考虑的,但是这个你可以飞到中间到2层啊!

不过,还是谢谢你的建议!

silver2008 发表于 2007-10-14 22:22:14

回复 #2 小小 的帖子

飞到中间到2层?不是每个新玩家都可以轻松走进那个地方的.

seedsms 发表于 2007-10-15 10:38:06

- -..有时就算是老手也难过去。。。。

小小 发表于 2007-10-15 12:34:12

BT服,是老手也过不去?真的假的?

ushery 发表于 2007-10-15 13:08:21

小怪密度惊人啊

而且小贝那也是多得吓人
BOSS都比小怪菜很多

ushery 发表于 2007-10-15 13:11:19

古城和死塔这些比较多层的地图考虑下增加点楼层的传送吧
另直接开传到MJ那
而且人型2F还是有个MVP的,暗剑士.赛妮亚,是否因为太垃圾而被GM华丽的无视了?

silver2008 发表于 2007-10-15 14:51:07

关于那个人2的MVP....貌似很牛X....
   而且....一个BTF.不是专门针对老手开的.新手也要玩的.要考虑每个层次玩家的能力.

鱿鱼 发表于 2007-10-15 17:06:54

MJ是什么地方?

MJ应该说得是魔剑吧……
塔纳的上面

小小 发表于 2007-10-15 18:40:15

原帖由 silver2008 于 2007-10-15 14:51 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
关于那个人2的MVP....貌似很牛X....
   而且....一个BTF.不是专门针对老手开的.新手也要玩的.要考虑每个层次玩家的能力.

谁 说对老手开的了,新手也要练好等级再去那边打啊!难道说1级就可以在那打了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: GM你們正在更新的話,我有一些建議....