奖励是随机的,中途死了可以9人的

silver2008 发表于 2007-11-19 18:04:39

关于道场其实好像有公告介绍的.
      关于个人还是团体作战.当然团体作战比较安全快捷.如果个人装备操作RP均一流的话也可以多开一个人过.
      最后会有奖励和奖金拿.当然奖金很少.推荐拿奖品.但是也是要看RP..就像昨天我过道拿了12顶帽子:牛仔帽/回忆帽/神圣之帽/向日葵头饰. 崩溃

秋叶 发表于 2007-11-20 07:07:40

= =以前最高记录,三开,三把战斗~!

小小 发表于 2007-11-20 12:29:48

具体看这里:

[特色说明] 30关道场简介

注意:上面有的写的有点错误,因为更新过了,现在每10关道场随机出:暗·人形BOSS,巴基力 兰特克力斯,卡图里斯,迪塔勒泰晤勒斯 4种BOSS,,,,,第10关是这些里面的1只,第20关是这里面的2只,第30关也是2只!!!

linki 发表于 2007-11-20 17:15:10

回忆帽送我 ,做羽毛贝雷去

小小 发表于 2007-11-20 17:23:50

呵呵!!!!!!组织去道吧!!!

龌龊逅尴尬 发表于 2007-11-20 19:12:11

能不能组织去打人形BOSS 能掉卡的最好 哈哈

ghost 发表于 2007-11-21 12:06:44

当初我也是三开,打到29层.......出了一堆人型..........死光了~
PS:有人记得我么,我回来一小下再闪去别F玩,嘿嘿

silver2008 发表于 2007-11-21 14:24:18

今天三开.拿到石中剑魔刀猫猫铃铛.比前几次好多了.但是接着和小美.瀞.秋几个去的时候..居然拿了两副旋转.一顶绅士帽..
    RP得到了大家一致的质疑...

小羽 发表于 2007-11-21 15:40:27

。。。。

猪头S再次出现了?
我听薇说,你去三服是为了你那几十个老婆啊?
你好厉害,那么多老婆都知道你有另外的老婆也不插死你~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 道场是一个人打还是团战