爱一个人7年。。。。。
好强悍,很佩服楼上的
只是竟然她过的幸福就让自己放开吧
日子还是要继续过的…… 
我们不是没有了谁就活不下去

寶貝不乖 发表于 2007-11-25 21:19:34

只想说
祝愿大家都能 幸福

绿蔷薇 发表于 2007-11-25 23:32:14

建议你换换环境,有条件的话去另一个地方过一段日子,放松心情你会好过点。。
……………………………………
还有,爱一个不需要改变对方,更没必要改变自己而去迎合对方。。如果要改变才有爱情的话,奉劝各位年轻人好好考虑一下这爱情到底还要不要继续!!

如果真的爱了,又有谁知道自己会变成什么样子
因为爱,我们变得不像自己
如果真的可以一切,我们也会过得更好
问题是,现实不是由我们掌控的
爱与不爱只在一念之间
如果选择,就看自己吧

弒神天使 发表于 2007-11-25 18:14:05

你知道我还爱你吗(个人日志。。附歌。点播发器收听。。勿转)

最近。。整个人好象迷失了自我似的。。一整个世界貌似突然变成了灰灰暗暗的。。完全没有了动力。。没有了方向。。整天沉醉在烟酒之上。。做什么事都随意带过。。完全没有以前的冲劲
害怕夜晚。。夜晚能带给人一种空虚寂寞的感觉。。每每到了晚上。。整个人就会没有思想。。沉沦在零乱的思绪中。。黯然流泪。。是空虚驱使我沉沦。。还是寂寞驱使我流泪?这些都无从得知。。然而知道的是。。我整个脑袋充满你的影子。。闪过的全是你的一举一动。。7年后的今天。。我发觉我居然还是放不下你。。原来。。我一直都在自欺欺人。。原以为早已把你忘却。。却在一面之缘下令我再度回忆起你。。
有人说得对。。男人可以对很多女人说“我爱你”。。但他心里面爱的永远只有一个人。。而这个人。。永远不能使其忘却。。越想忘却。。只会越是加深。。虽然我没有对你说过这三个字。。但可以为你做的我都做过了。。然而你还是要选择离开。。我只能默默接受。。勉强无幸福这定律我是清楚的。。所有的痛苦就让我自己一力承担好了。。
虽然跟你相遇是痛苦的。。但我从未后悔。。因为你教会了我很多东西。。真的很多。。令我知道这世界是残酷的。。让我清楚就算爱一个人付出再多都不会得到相应回报。。令我改变了自己。。令我。。爱你。。虽然注定了是错的。。但我依然觉得值得。。然而今天。。我真的很想问你一句。。你有真心爱过我吗?还是。。只是当我膏药替你医疗心里受的伤害?就算你一直只当我膏药。。我也不会怪你。。因为。。至少你给过我机会跟你在一起。。此生此世。。我再没遗憾。。
记得以前。。你整天叫我为你改变。。今天。。我变了。。真的变了。。你看得到吗?你知道吗?我不是为谁而改变。。恰恰是为你而变的。。但是你没有可能会知道。。因为我们再也没有可能见面。。你说得对。。你高才生。。现在又是老板了。。又有一个爱你而又有钱的老公。。我根本配不起你。。我。。还是一事无成。。爱不能当饭吃。。情不能喝水饱。。他可能在物质上给你一切。。而我只能给你一颗真挚的心。。然而这颗心永远只能让我将它收起。。永远。。永远。。
这几年。。我一直在寻找你的下落。。但当我知道你的下落了。。我却不敢去正面面对你。。只能偷偷的在墙边一角偷看你。。偷看你的一举一动。。偷看一个曾经给我心留下伤害的影子。。偷看一个我曾经深爱的人。。心理只能黯道。。“我爱你。。又能怎么样。。?你幸福就好。。只要你开心。。我也会快乐”。。曾经。。一句祝福你的话。。现在居然重回口中。。“爱你不需要理由。。只要你活得开心快乐。。我这生死而无憾” 我们根本是两个世界的人。。永远没有可能在一起。。我高攀不起你。。你亦不会选择我
很喜欢下雨的感觉。。因为它可以帮我打破寂寞的心灵。。烧毁零乱的思绪。。让我自己彻底地冷静下来。。很喜欢沉醉在“草”的作用下。。因为它能让我与世隔绝。。让我在自我的世界中自我陶醉。。一瞬间所有的烦恼及痛苦全部都会消失得无影无踪。。
我爱你。。你知道吗?记得第一次我叫人问你名字。。问你电话吗?记得第一次我鼓起勇气写信给你吗?记得第一次我们在课堂间互相写信吗?记得你第一次给人伤害。。我安慰你吗?记得我们第一次互相交换的礼物吗?记得第一次我送你上学。。送你放学的情境吗?记得我们第一次通电话吗?记得我们第一次拥抱KISS吗?。。记得你第一次抄歌词给我吗?记得。。所有所有的影像在我脑海不断闪过。。我一点也没有忘却。。然而你。。早已经全部忘记了吗?
匆匆几年过去。。我爱的人在我面前我却因为高攀不起而不得不选择放弃。。然而爱我的人你在何方?我真的有这个机会去等到你的出现?被爱。。真的是幸福的吗?自己身边虽然女生不少。。却没有一个是自己喜欢的类型。。更加没有一个会去真心面对爱情的。。或者我跟你真的有缘无分。。但。。至少我拥有过。。我已经觉得很满足
或许人死烛灭。。这一切一切要到我死的那一天才能完全忘记。。人死。。可能真的是种解脱。。死了。。所有人都为你难过。。而自己却是最开心的一个。。所有烦恼。。记忆。。痛苦瞬间即逝。。也不再属于自己。。真想不知不觉间睡去。。让所有的心锁在我心里消失

http://222.76.215.177:8080/jrw.cc/2a/wzdnhng.wma

页: [1]
查看完整版本: 你知道我还爱你吗(个人日志。。附歌。点播发器收听。。勿转)