頭児 发表于 2007-11-29 12:51:53

原帖由 寶貝不乖 于 2007-11-28 13:29 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
呵呵虽然知道写给特定的某人但还是进来了
没有听过力宏的这首歌决定回去马上down

本来打算把歌也放进来的.
但是那天赶着出门第二天已经不能编辑帖子了.

(不过还是谢谢楼上的 )

wert 发表于 2007-12-1 20:53:38

哪首歌?介绍下,最近唱到没歌好唱了
我难得一星期上一天,难道水下都要赶尽杀绝么?真没天理吖

頭児 发表于 2007-12-2 20:05:43

= =

星期六的深夜拉.

最近我觉得王心凌的不错.

wert 发表于 2007-12-2 21:24:29

原帖由 頭児 于 2007-12-2 20:05 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
= =

星期六的深夜拉.

最近我觉得王心凌的不错.
什么星期六的深夜?

、HerE 发表于 2007-11-26 18:56:06

(只要你看过、就好)

星期六晚上哪都不想去
也无法入睡
看着电视机持续在发呆
喝了七分醉

闭上了眼睛试着不想你
但已来不及
忘了如何让眼泪停止流下
还好没人看见
没人会说话
星期六深夜我想起了你
没什么特别只是回忆
你让我自由
我很感激
星期六深夜
永远不会有任何人
能代替你

这就是遗憾的滋味
陪着我形影不离
明天我会面带微笑
但无法忘记你      -〈星期六深夜〉
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-只是很欣赏力宏唱出来的滋味、
-虽然我并没有这样的感受、
-不过心痛、终归是心痛、一样是痛。                              -我没有权利左右你。

-不过真的不想你心烦、
-莪会检讨、你要开心、

-在你不在的时候、
-可以回想很多东西、
-有好的、也有坏的、
-最近
还是坏的多点、
-不想再吵架了、
-莪不想再因为你而哭了、
-毕竟、你不会爱我、
-哭、有什么意思麻                                                 >>你需要我的话、我一直在。
-还是笑好、
-他说:我把不值得的当成了值得。
-还说:你就是那种’我爱你是我的事,你不爱我无所谓’的白痴。
-用一大堆一大堆的悲伤、去换一丁点的幸福、
-但是起码是幸福的、
-最起码是幸福的、
-或许我就是要那一丁点的幸福和那一大堆的悲伤、
-这才是真的我。
-孤单、

-或许我们都该调试一下心情了、用最原始的心情、面对彼此、            >>当我们都无法承受那即将逝去的快乐、
-我暗恋你的时候、
-我心烦的时候、
-我为你笑容而拼命的时候、
-我和你背挨着背的时候、
-我们一起揪对方小辫子的时候、
-我们什么都不想、只想安静的时候、
-我们各怀心事、又被对方猜透的时候、
-我们想笑、最终都忍下来的狼狈的时候。
-诶 就这样把、很普通的、坐在一起。
-无聊的时候、发发疯、心烦的时候、四处看、
-伤心的时候、拥抱下、绝望的时候、拉拉手、

-再过半年、
-再慢慢去思考值得不值得。
-原谅今天太过文艺的我、不要掉鸡皮.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (里)、
页: 1 [2]
查看完整版本: (只要你看过、就好)