秋叶 发表于 2007-12-6 00:56:50

好东西…其实我准备问你捏!要不要申精…

秋叶 发表于 2007-12-6 01:01:17

我还要设计几给s

silver2008 发表于 2007-12-6 22:22:47

这个东西..谈不上精华....自己觉得好玩才发上来的.

winkel 发表于 2007-12-7 10:13:11

不玩诗人~~可惜了~~~(字数字数字数

对了,好像有舞娘~(囧。。。上一行的三个“字数”浪费了

silver2008 发表于 2007-12-7 10:49:25

猪猪你可以在舞娘的脚本里面写点:我就是人妖.
      或者是.我就是从泰国回来的怎么样!

winkel 发表于 2007-12-7 15:47:02

正在试验,晚上应该就可以了~哦呵呵呵~

字数字数字数

silver2008 发表于 2007-12-13 10:15:44

说到自己添加的冷笑话..个人十分佩服猫猫小姐..真是创意无限..激情奔放..

silver2008 发表于 2007-12-5 21:40:07

教大家说想说的冷笑话

诗人的冷笑话技能和舞娘的惊声尖叫技能的内容前段时间我贴了出来.玩了许久发现内容太单一了.现在教大家怎么把自己想说的话让游戏人物说出来.TY的补丁非常少.DATA文件夹里基本是空的.这时候要在data文件夹里新建一个txt文档.就可以满足你的想法.诗人的命名为ba_frostjoke.txt.舞娘的是dc_scream.txt.然后.按照下面的方式把自己想说的话添加进去.字数不超过50最好,如下
UILHG QLPV
      女孩~你已经迷上我的幽默了吗!?
      我最烦你们这些打劫的了,一点儿技术含量都没有。
      严肃点,严肃点,不许笑,我们这儿打劫呢。
      我先劫个色
      我就是传说中的+10_四倍卡片_奸诈的_ 商人!
      日照华丽升香烟.光壁暗壁挂前川.刺客急行三千尺.刚到华丽就掉线
      不要乱扔华丽,万一砸到小朋友怎么办,就算砸不到小朋友,砸到那些来偷城的CK也是不好的.
   等等.不过好像是有条数限制的.所以编写个50-60条也够玩了.

页: [1]
查看完整版本: 教大家说想说的冷笑话