娱乐金鱼眼 发表于 2007-12-10 13:42:21

很好,我支持你,小小,只是。。。。
好好处理这件事吧,我已经没眼看……

silver2008 发表于 2007-12-10 17:37:00

道歉.....不是道赚..终于发现小小使用的是五笔之类的输入法..

lanecounte 发表于 2007-12-10 18:53:29

你应该离开,这种事情绝对过分的!!!!!!!!!!!而且平时也很普通玩家过分接近,谈论一些与游戏设定无关的事情,GM和普通玩家的距离感应该是必要的。而且当时看到你说不要张扬,说明你觉得能瞒就混过去算了,作为一个游戏工作的人员,属于道德问题,只是道歉,轻描淡写!顺便说一句,说过不作GM 因为“哭了”“别人挽留”“自己想了好久”就不履行说的话,真的,不怎么样!

silver2008 发表于 2007-12-10 19:16:16

请问你有没有见过什么叫做真正的过分?如果你遇到穿着GM装备GVG然后杀了你再和你在喇叭上对骂的你会怎么办?
   什么叫做得饶人处且饶人?把小小逼走了对大家有什么好处?整天对着空气喊怎么还不更新吗?
   和普通玩家过分接近.谈论与游戏无关的事情这个你也不能接受?你管的也有点多了吧.GM也是人唉.就不能有朋友的?
   按楼上的意思.你所认为的GM要秋毫无犯.永远不犯错误哦.那请问你做得到吗?讲话要凭良心!
   大部分人犯错了.第一时间想到的肯定是掩饰.这个是人之常情.还是那句话.人无完人.
   承认错误了.当然对之要宽容.步步紧逼,难道离开了.这件事情的影响就会结束吗?

茉緑児CC 发表于 2007-12-10 19:25:23

先声明我只是针对楼上的发表我的观点。

GM可以犯错,
而且如果我们没发现,那么她可以一直犯错。
如果说小小走了就没有其他GM可以接替,那么就是天羽的管理问题
中国13E人口,找个GM很困难吗?

我对小小不了解,
不过GM和群众聊天属于平易近人,这点我没有意见
我也觉得既然小小同学承认了错误,
那么不走也没关系,必经网络的世界,不必太计较

但是,GM要留下下来她发贴感谢大家挽留
她犯错误为什么没有发专贴道歉?

cookiebar 发表于 2007-12-10 19:31:34

要滚就滚别在这里那么罗嗦~~~~~~~~~~

很大意见的我们 发表于 2007-12-10 19:38:45

我到是对小小留下不留下不怎么关心`毕竟只是游戏```
也没不了解小小

事情发生过后 有人告诉我说"光凭你一个帖子就能搞倒小小是不可能的,,小小的拥护者很多"
以此看来 小小确实有很拥护者或许平时确实是一个好的GM
但我首先强调一点 我本意并不是逼走小小 也不是不要08他们参加GVG
更不愿意我老大竟然因为矛盾离开!!!

我只是对于她处理问题的态度很生气```
只是因为跟小美私交很好就可以去帮他们GVG?
跟楼上想的一样..是不是我们没发现的话 以后就可以继续帮下去?
了解小小的人 认为小小是无聊 玩玩
不了解的呢?
比如我啊`````我的的确确非常不了解她啊!

而且对于那天对我和我老公的态度也有意见!
说什么我们愿意怎么闹就怎么闹?   是你没给我们合理的解释 也没有道歉
我们怎么会不闹?试问要是你去玩个SF游戏你发生了这样的事 你难道不生气?
那你真的是脾气太好了...
   话说到此

的确,中国人口很多
玩TY的也不少
但是,试问,如果让你每天除了自己的事就是忙着帮TY向材料或者弄更新帮玩家处理问题什么的
又有多少个人愿意??个个人都是喜欢玩多过做GM
的确,逼走一个GM在找一个就可以了
又有多少个GM会真正的负责?
GM也是人,如果发生在你们身上你们又会怎么想?

茉緑児CC 发表于 2007-12-10 19:41:46

發生在我身上,我肯定走的
我會覺得沒有臉待下去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对12.8号的事件,向各位玩家郑重道歉!