龌龊逅尴尬 发表于 2007-12-11 02:15:34

作为逍遥的人

首先

我是很肯定小小的

虽然我来3f很晚 但是也看到了小小做的成绩

人非圣贤 孰能无过

这件事希望就此过去了

小小是个好gm 希望能留下

再有。。

这次错不在08 or 烟雨天空他们会

不要撤在他们身上

08 已经站在中立立场上了

我很同意

最后。。

我个人觉得这件事说清楚就可以了

小小 希望能留下来

08 希望继续 gvg

也希望有能和08队伍抗衡的队伍出现

我对ty也是有感情的希望能走得更远 发展的更好

以上纯属个人意见

语无伦次。。。。。

= =厄。。。我不是BOSS级玩家,也不是新人
只不过也没有接受过任何逍遥人的帮助
应该说,任何工会的都没有
只不过
天下要不要继续GVG,你们自己决定
小小要留下来就要好好做
逍遥的人不了解,所以不发表任何意见

审判者 发表于 2007-12-11 10:41:56

顶下08~

PS:真的不再gvg了吗?

天下の08 发表于 2007-12-11 11:00:37

突然发现,群里没有审判。。。。44573928群号,审判加下

児戏﹎ 发表于 2007-12-11 22:09:57

我...不代表谁或者是工会
我想说的只有一句....GM03是我来TY以来,最好的一个GM..这是毫无疑问的
至于其他人怎么想的,我不知道..
或者这次的错误对于某些人来说,是个借题发挥的最好导火线..
谁都有错..但是错了就逃避,不承认错误,就是小人...
GM都说了道歉了..你们借题发挥的就不能小说几句,就不能原谅GM03小小么..
语气有点重....没有针对谁...说的不好的不要见怪..
反正...我是对GM03小小只有尊敬,没有怀疑之心

星星上...

lanecounte 发表于 2007-12-12 06:51:34

赫赫 发表自己的意见因为对GM不利居然删我的帖

这个GM没希望了,我发这个都要删,霸道到这种程度,自己做这种事情还不允许别人说,再说我业没有说任何过分的话.哎

龌龊逅尴尬 发表于 2007-12-12 09:08:30

楼上是谁哦 - -

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小小 发表于 2007-12-12 11:02:59

原帖由 lanecounte 于 2007-12-12 06:51 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
这个GM没希望了,我发这个都要删,霸道到这种程度,自己做这种事情还不允许别人说,再说我业没有说任何过分的话.哎

我什么时候删过你的帖了,请给出证明!

我从没删过别人发的帖!(除一些广告外) 我要是删了你的帖,是有短消息的,你可以剪下来,再发到论坛上,如果没有,请不要乱说!

小小 发表于 2007-12-12 11:11:04

QUOTE:
原帖由 lanecounte 于 2007-12-12 06:51 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

你的回复,现在有3个:

发表下自己的看法复兴酒馆8 / 1152007-12-12 11:02
by 小小 对12.8号的事件,向各位玩家郑重道歉!复兴酒馆22 / 2942007-12-10 20:43
by reebok LPG收人一起玩复兴酒馆14 / 2632007-12-2 09:13
by _/~↘駭孓気

每个都有在,请不要乱说没有的事!

龌龊逅尴尬 发表于 2007-12-12 11:55:14

对哦事情已经晚了 就不要在说了

而且小小也不是你说的那样的

现在 下一话题 轮母猪的产后护理- -
页: [1] 2
查看完整版本: 发表下自己的看法