silver2008 发表于 2007-12-14 15:39:05

然后就遇到错题了..
   钟塔守护者..如果我没有记错的话..本来就是无属性的....

silver2008 发表于 2007-12-14 17:26:34

呀呀.摩卡原来是小型怪哦...长见识了...
      新题出发点很好..但是错题就免了....17:26

小小 发表于 2007-12-14 19:47:26

我的记忆中,钟楼守护者也是无属性的,还有摩卡新版本中好像是大型的呀!

silver2008 发表于 2007-12-14 19:50:38

但是...但是..今天我去了两次OX...第一次.第二题:问我魔物钟塔守护者是无属性怪.对吗?...我当然说...OOOOOO..然后答案是X....我就出来了 .
      第二次..第一题..魔物摩卡的体形是小型.对吗?..我当然是XXXXXXX...然后答案是O..我又出来了..

龌龊逅尴尬 发表于 2007-12-15 18:24:27

S 很强大

长见识了

努力通关把 哈哈

silver2008 发表于 2007-12-15 18:36:10

今天又遇到错题...真是...到了第7题了都..
   帮大家丰富下知识...
   九尾狐是火属性的....

silver2008 发表于 2007-12-15 22:54:42

继续报错:
   第一题:魔物海神是恶魔系怪物..对吗?
   我很不幸的知道它是水生系的..然后我就被T出来了
   第二题:魔物绿苍蝇是大型怪物.对吗?
   幸存的大家很不幸的看到它是很小的怪物..都认为它是小型怪.然后大家也出来了
   OX可以不着急开放.先把错题整理好了再开放.
   虽然对好些题目都是靠蒙的玩家来说对和错没有什么区别.但是我们有自己判断的玩家就会很伤心.
   希望可以尽快解决.

暗月達達 发表于 2007-12-16 10:17:43

九尾是火的我印象深刻...

以前在GF沒用外挂..

小弓箭手再打將軍魔杯...遇到9尾...每次都要耗血殺麻煩...

龌龊逅尴尬 发表于 2007-12-16 14:34:25

问什么命名过了 他说没人通过

还有 过了只有前拿吗

那还有什么意思啊

silver2008 发表于 2007-12-16 14:47:22

我来翻译下.事情是这个样子的.
   我双开.猫双开.4个人过了最后一关.然后系统公告12关无人胜出.
   然后我们很HAPPY的去领奖品.
   那个很慈眉善目的老太太说:不好意思.我这里穷的只剩下钱了.你们看着办吧.就给我了们"奖金"和"想一下"两个选项..
   靠!我想100下也只有拿钱一个选项.
   然后就想...那就和1F一样..拿钱也能拿到不少的.
   然后第一个号我拿了103w.猫是115w.第一个号我是249w.猫是多少忘掉了.
   既然费了那么大的力气出了新题增加了难度.那么为什么奖品反而只有可怜巴巴的几百w了呢.
   有这个时间.我去打打箱子都多过350w了..
   希望可以得到一个合理的解释.
页: [1] 2
查看完整版本: 惊闻OX开放..