realroki 发表于 2007-12-28 18:14:17

某GM参与游戏后。我第一个想到的就是这件事情。

GM的公信力一下子给毁了。

大剑 发表于 2007-12-28 18:52:27

哦..这个我知道...因为我都是SY出来的..现在在3F与XG中....
其实...错误的原因很简单...
GM都是人...也有私心..
嘿嘿...

鱿鱼 发表于 2007-12-29 10:56:25

原链接呢?出处呢?
真实性直得研究。
GM装备只有GM能使用,一个简单的设置,官服不可能不会。

realroki 发表于 2007-12-29 16:42:08

虽然不玩GF很久。。。但是一直关心着。。。

鱿鱼大人不会连这么震撼的 81WS事件 都不知道吧。。。

原帖出自RO小站。。。可能是小站历史上回复速度最快的帖了。。。2个小时内就上20页了。。。

原帖链接我找找看。。。

realroki 发表于 2007-12-29 16:45:24

http://bbs.rohome.net/thread-850840-1-116.html

相关帖子都被抹杀了。。。没的看了。。。

不过也难怪小站。。。否则得罪了盛大。。。要和 卡丁人 一样的下场了。。。

要看视频的话。。。可以QQ我。。。

008 发表于 2007-12-28 17:20:52

ro官网丑闻

十一月四日,周末晚上,和往日一样,圣域之门工会GVG大战,而在这次普通的GVG战役中却爆发出一个不普通的人物--一个81级巫师有着超强的魔攻,超厚的血量和不中任何状态的不死之神,多个工会GVG录象都有记录此超魔的恐惧力量.据悉,此超魔使用暴风雪,即使是全魔装的几个人也难抵其他威力,据说很多人直接一下1/3血量消失,刷再好的补给也赶不上,初步算计一HIT至少有5000伤害,而几个武僧使用阿修罗霸皇拳后更是毫无作用,而诅咒沉默等状态也完全对其不管用,一些技能如缓速术也使用无效. 而仅仅81级,却拥有无念的能力.初步认定属性点有异动且有圣域不应该出现的黄金小强卡,幽灵波力卡.
此人先是在圣域工会-牛牛乐园打完GVG结束后,便跑到另一工会幻想精靈,要求入会后便退会,而退会理由也是辱骂幻想精靈的话语,由此可见并不是刚踏入圣域之门.
而有消息透露此人是由于职业调动而拥有权利的盛大RO部高层人士
而由于此事由于在玩家中引起不小的争议与反抗,多人表示从此离开圣域之门,更多人表示对盛大的失望.迫于压力盛大今日做出公告.虽然此公告漏洞百出很有把玩家当白痴的感觉,不过也算是盛大的一份解释,相信该人士也认识到自己的错误,也相信盛大会约束职员保持游戏平衡.
官方就GM装备被盗事件致歉信
日前,由于工作人员的工作疏忽使GM装备流入玩家中,造成了极其恶劣的影响,官方已及时回收,并封了相关帐号,且对相关人员进行了严肃处理,包括公司级记过处分,公司内通报批评,以及扣除当月部分工资三项严厉处罚,希望能得到玩家的原谅,我们会反省这次的过失,杜绝以后发生类似情况,也感谢并欢迎玩家以后继续支持和监督我们的工作。

以下是对此次事件负有直接责任的工作人员的道歉信,希望大家能接受她的诚意道歉,给她一个改过的机会。

尊敬的各位玩家:
  我在这里要向仙境传说的全体用户说一声对不起,我的工作疏忽导致了这么严重的后果,我有不可推卸的责任。
  上周末,由于工作需要,方便在游戏中取材,我将GM装备放置在了个人账号上,当天工作完毕后本该按规定把装备归还到GM帐号上,但是考虑到下次上班还要继续此项工作就一时偷懒将GM装备置留在了该个人账号上。由于该帐号早已被盗号者盯上而不自知,结果这个一时的疏忽和大意终于导致了严重的后果,11月4日圣域之门GVG出现了本不该出现在玩家身上的GM装备,虽然该玩家帐号已被处理,物品也已追回,但是我给各位玩家带来了严重困扰,给RO项目组的声誉带来了严重不良影响,我万分后悔,我要向大家深深致歉,是你们的监督才没让我的错误蔓延更广,我恳请各位玩家的谅解,接受这次的教训,我一定会好好反省,在今后的工作中更细致的工作,杜绝此类事件。
  最后,对我这次工作疏忽为玩家造成的麻烦再次深表歉意,我接受公司的处分,并诚意希望得到大家的原谅!
  T_T
一个反省中的RO工作人员
2007年11月6日
页: [1]
查看完整版本: ro官网丑闻