娱乐金鱼眼 发表于 2007-12-30 12:19:02

LZ,绝大多数你认为BT的装备,都是可以通过游戏获得的.这F的BOSS掉率很高了,没有星纲的话,开AB还是可以打BOSS的.如果真要限制RMB,那么只要限制了雷腰就了事了.基本除了雷腰,没有什么是RMB专利. (PS:其实这里非RMB也是可以追着RMB来虐的.)

小小 发表于 2007-12-30 15:49:37

关于新人,我们会好好商量一下,让新人生存下去的方法的!

realroki 发表于 2007-12-30 16:54:59

新人不要想着一个人玩游戏咯。。。找点朋友。。。肯定有人会帮助你咯。。。

需要的卡有型钢也就打那么点。。。如果你开AB在GVG做出贡献的话。。。会里人没理由不给你。。。

龌龊逅尴尬 发表于 2007-12-30 17:53:52

现在貌似型钢没什么打用的卡都打得差不多了

过道有几个型钢猎人就可以了卡不用自己打也可以用东西换得到的

1个星期搞一套能进PVP的装备不难的吧

天下の08 发表于 2007-12-31 00:33:36

其实,我都不是RMB玩家,可是什么都有的啊!
楼上的楼上说得很对,多交点朋友,很多人帮你的额!
在我们会如果你是一个值得做的朋友和队友的人的话,我肯定会帮的!大家都会帮的。。。。

silver2008 发表于 2007-12-31 10:14:10

呃..如果说一个F.新人上来玩一个星期就可以搞风搞雨...也不会有人玩....
      谁一开始不是新人?
      而且我一开始...也是一个人慢慢玩起来的..
      现在还在怀念自己努力的去打深渊.打气泡虫.打小爱.打鬼女.打杰络米.打UJ.打箱子...
      那个时候我也都是一个人
      玩游戏没有耐心怎么可以?
      玩游戏的途中.认识几个知心的朋友是件很惬意的事情当然要真诚相对
      而且..我不觉得这个F新人有什么难立足的.
      最好的方法.新人没有BOSS卡.猎人套卡可以打到的吧
      然后去打PP.去打卡伦.去打贝斯波.打出的东西多了一样可以换到其他你想要的东西
      如果GM要帮助新人..那就每人进来的时候发套猎人或者商人套卡好了..

winkel 发表于 2007-12-31 10:48:48

打个BOOS除非有型钢,不然别想,
关于这点,我没星钢时候能打的boss有:猫,卡仑,pp,蛇,老e,虎王,冰雹,塞尼亚,0806,贝斯波(这个有点困难)等等,还不够多?难道lz想一上来就秒8jl和人形boss?
做狩猎任务就更别说了,虽然能有型钢碎片,但几率也是小到一定程度。
做任务得碎片的几率是小,但是任务等级越高,得物品和碎片的几率也越大,还是有好多人做到9级10级的(555.。。。伤心了。。又想到我手滑删掉的猎人了)。
还有好装备不可能不劳而获,基本装备的话许多老玩家都肯送的。只要新玩家别太过分,(跑上来就要很多钱和装备),我觉得一个新人进来给100w足够混到2转150级了。
关于lz说城里就几个老玩家,那是因为新玩家都在郊外或boss区努力赚钱打装备。城里的老玩家可能只是开了个小号在聊天(不排除s这种闲人)。
关于GVG,GVG是什么?是工会战,不是个人站,新玩家不可能像某些老玩家一样单枪匹马抢城,应该找几个朋友或者加入工会一起打。
而且,你如果为工会作了贡献,会长没理由不给你装备。
禁止rmb是不太可能的,GM也要生存啊~

建议GM像1f那样发点职业的装备吧~

silver2008 发表于 2007-12-31 14:01:19

(555.。。。伤心了。。又想到我手滑删掉的猎人了)------删得好!!!!
    小贝是动物系的怪。。猎人可以秒..就是小怪烦人..
      说到闲人..我现在两号同时蹲工作区....辛苦ing...

winkel 发表于 2007-12-31 15:28:45

我也是多数时间蹲工作区的啊~然后临时抱佛脚啊~~~期末考试啊~~~

龌龊逅尴尬 发表于 2007-12-31 18:34:20

我也很想蹲工作去阿

不过心疼我的小本本

3开总是处理器过热
页: [1] 2
查看完整版本: 只是写给GM看的