桜木婲道 发表于 2008-1-11 18:02:30

SD这个卡卖350RMB。。。这是张不能普及的卡。。。普及了绝对是影响平衡。。。

在3F狂暴普及的情况下。。。能开么。。。

虽然我不是CK。。。

暗月達達 发表于 2008-1-11 18:04:48

其實這可早就很多人想開了...

也都跟GM說過了..

根據GM的回答是...已經顯示開啟了...

silver2008 发表于 2008-1-11 19:44:08

别人就算了..达我BS你.....GM是只是这么说的么.....人家还说是脚本有问题....她们不会解决.要等写脚本的人来解决.
   话说一半很容易让人产生:GM在骗人.这种想法.
   不过话说回来.这个F对CK真是太照顾了.顺便还有用CK boss卡的AB们..
   狂暴蚂蚁妈妈卡的问题也就算了.阳光的箱子为什么不开放效果呢....
   不了解GM有什么问题不能解决..或者说有什么想法不能告诉我们..
   呃..应该说为什么不告诉你们..

008 发表于 2008-1-11 20:31:48

一个好游戏是需要的是职业平衡性,没有最强的职业只有最强的玩家那才好玩,但如果是什么都是那强的话那么就没意义了。我不希望在换服务器了

暗月達達 发表于 2008-1-11 20:51:10

屙..

S阿..本來我是想打的啦..

你也知道我身體虛...打到一半我就肚子痛..都把帖子發了...

然後回來就去看小說了.嘿嘿

反正你都幫我補救啦哈哈哈哈

4张A 发表于 2008-1-12 18:33:17

话说。我更希望GM多多更新咯。。。

最哈能开攻城系统。。。

小小 发表于 2008-1-12 21:16:50

关于这个问题,也和总服说过了,01说过,1F的版本中关于狂暴蚁后卡片的代码有几千种,根本不知道哪里出错了,所以,请大家谅解,会尽快改过来的,大家现在在考试,没有空!

silver2008 发表于 2008-1-12 21:24:45

不然我把狂暴蚁后的代码找一份出来?

008 发表于 2008-1-11 17:47:19

[建议]开狂暴蚁妈妈卡

虽然用CK,流氓,跟用隐匿卡的朋友不赞同,但这样能够调整职业的平衡,只有隐匿没反隐匿,就像星际里没有开光的人对能造隐兵的神族一样,跟本没法玩。而且这卡只是看到隐身还需要反隐技能才可以真正的找到隐匿者。要不是其他职业或没有隐匿卡就只有挨打的份了。希望GM能开
页: [1]
查看完整版本: [建议]开狂暴蚁妈妈卡