superkjj 发表于 2008-1-18 14:00:42

没人知道发?晕高手与资深玩家快来!!!!

superkjj 发表于 2008-1-18 15:13:05

继续自己顶一下希望有资深玩及高手给予帮助

RORORLE20045 发表于 2008-1-18 15:52:35

我來邦你吧

打boss裝建議4深淵小愛頓 taq增加自己的血量 小姐鞋增加sp的數量
至於 裝飾品 建議 金手 或 花束也可以
我建議屬性職這樣點str+100   dex 130int看你的sp數量 有過2800~3100 就可以 剩下點v(我的AB這樣點的...)

若稿步道裝備 可以來找我我LJ叫 血 泪   

至於 打 GVG 我无法幫忙

winkel 发表于 2008-1-18 17:26:23

关于打boss么~这里boss基本是用弓手打的,或者新人可以弓手卡住boss然后ab慢慢打。GVG我就不知道了。

还有,你这标题起的怪吓人的。。。上午看到时都不敢进来。。。。(刚才手滑点进来了。。。我不是资深玩家也不是高手。。

4张A 发表于 2008-1-18 18:15:53

打BOSS还是炸的好。。。。。。。。。。。。。。。。。

winkel 发表于 2008-1-18 18:37:16

有道理有道理,管你大怪小怪炸弹一炸就行了哦~

DENGQICHUAN00 发表于 2008-1-19 00:01:59

炸弹??是练金的强酸火烟投掷吗??好贵的说..买一次花了我400W才打死5个老虎......
可能是我装备不行(连帽披肩+新手鞋)
借机请教练金熟手装备!!!!!!

DENGQICHUAN00 发表于 2008-1-19 00:07:41

哈哈我素今天第一个发帖的是不是要给点奖励呢?

桀洛 发表于 2008-1-19 19:31:29

我一拳也就30W的...
说说自己的装备吧..
   双玫瑰+奴隶. 建议TAQ.(操作好可以不用)BJL衣服
卡浩 BJL鞋子.插残疾, 小姐卡需要操作.武器4深渊.
配点的话,,看看D到180+12后.,多的自己算, S配到120左右,整数,    V80
其他I.如果用小姐卡,2500SP就可以了,,上限5000了,,不用的话,,2800够了,
   至于GVG
    我的AB装备其实也差不多, 武器建议用4冰雹和2海2矿.
鞋子用残疾.会比较好..衣服龙衣(没有用MK)
BJL披风+张JU也可以.
然后就是看自己操作了..PS : 工会收人 .,有意思的狂M我啊....上线M桀洛 或者刺客の黄昏的人都可以

silver2008 发表于 2008-1-20 14:40:27

说到LJ装备....
    LJ装备主要以加I为主.
    先说有钱人的装备.(我主要面向打怪)..首先BJL套..D沙樱或D红莲..D草叶..都插墨蛇...武器石中剑插白蚁幼虫..盔甲上面...还是插张龙卡来的好...鞋子上插残疾...披肩EB..装饰品2老E玫瑰..(这都是烧钱的..)盾牌精炼高的话插悲哀卡还是什么卡忘记了.盾+10可以+5I.
    没钱..也好办.头用D王冠什么的.插个长老树精什么的.华丽短剑..小爱盾.埃奥里特卡插披肩.马克盔甲.鞋子就看个人喜欢了.装饰品是路边货2康乃馨...嘴里叼个草棒什么的都可以..反正都没用..
   天气好冷...刚出了南京..南京就开始下大雪..高速被封了.飞机晚点了.火车晚点了..还好我走的早..
   现在在家里堆雪人....乐不可支
页: [1] 2
查看完整版本: 资深玩家与高手进(AB问题)