武の道 发表于 2008-1-19 23:46:43

如果把魂关掉的话。。。或引起某些人的抗议……。。这样音速CK基本上等于米啥作用了。。。到最后还是只剩下双刀CK。。阿门……。。达达是猪拉。。。偶开偶的十字应该不会被秒吧……挖卡卡……。。。达达的装备极度有问题HOHO……………………偶顶偶顶偶顶顶顶……阿门~

暗月達達 发表于 2008-1-20 00:03:12

BS你...

我裝備哪有問題了..你站著給我音看看..

上次不+魂就音你4Q多了..

+了就8Q..你有不死的道理嗎...

秋叶 发表于 2008-1-20 01:32:54

- -改成50%還怎么樣呢。。。。。

kingsaber 发表于 2008-1-20 01:33:29

才8000多的血,1下肯定秒不了别人
一般10字起码4WHP

秋叶 发表于 2008-1-20 08:37:12

樓上的。。。8000一下。。。音速貌似是8下的。。。。。。。。

ɑ莂~媌頭 发表于 2008-1-20 10:25:52

老鼠在1F都音出过9800+一下的....CK魂确实应该削弱下,不然只要有LM就CK就可怕了

seedsms 发表于 2008-1-20 12:07:09

一F不加魂能音出個一W幾..那是元0的錯.
3F..士自3能.99%的反射.聖音...十字對上.CK..要么一起死.要么自動頂了一下.聖音CK死.
還有.音投CK...還是要再2雷情況下才么音死.十字軍.十字一般這F90V就5W血了.

秋叶 发表于 2008-1-20 13:54:03

樓上的。。。- -問題這個f不隻有十字跟ck。。去pk啊。。。還有其他職業的啦。。。。

koei123 发表于 2008-1-21 15:38:17

你们打架都不+3的?还是说+3一样多。。。BTF的事不敢介入,听说达的装备。。。没魂都秒人
1F音一下1W5的都有

小小 发表于 2008-1-21 18:40:20

如果,消落魂,那,真得,会让CK走向双刀的末路的,音投的,你用十字,不是可以反吗?
页: [1] 2
查看完整版本: CK魂問題..