☆不羁の貓☆ 发表于 2008-2-25 22:29:13

alt+t控制是否出击。字数字数字数字数

monayin 发表于 2008-2-26 08:29:01

alt+t 还是能用的 alt+r也能用 不过alt+鼠标右键貌似没用

monayin 发表于 2008-2-26 08:33:24

今天去打了爱丽丝发现升到62 所以方法如上 怪物就自己选

f4587242 发表于 2008-3-24 21:26:31

为什么这贴不置顶 我的娃娃才34级

monayin 发表于 2008-2-25 17:50:17

生命体到50的方法(就目前而言)

现在生命体升到一定级数后就会卡住 我经过试验后发现我现在最多能弄到lv50 而job虽然有16 但实际上只能加出3个技能共花15点,会闲置一点 所以我的结论是目前只能练到lv50 而且我发现生命体只会吸收最先攻击的5只怪的经验 所以
方法如下
召唤一只生命体后如果是自动会攻击的小鸟,果冻之类的先让他们安息 免得去攻击怪浪费机会 到北森打熊 打一下后再召唤生命体 这时生命体会攻击你攻击过的熊 第一只熊死后 生命体大概会升到17级 小鸟之类的哉怪死后立即安息 免得去自动攻击别的熊而死然后再打一下熊 再召唤生命体 一直重复5次 生命体会lv50 job16的状态 然后就不会升级了
当然我没有让生命体去攻击比较高级的怪 因为他们是自动攻击 生命体撑不住
现在也只能用这个方法让生命体冲到50了 希望GM们能尽快解决问题
还有一个问题 药水投掷不能给生命体补血 我还没有找到解决方法
如果各位找到了方法或者能练到更高 请告诉我
页: [1]
查看完整版本: 生命体到50的方法(就目前而言)