鬼影 发表于 2008-3-2 14:17:41

伱应该明白:他付出了RMB.得到某种东西`
         伱付出努力汗水.得到某种东西`

S,你又跑来发牢骚了

= =鱼的问题之前有说的了,其他的你等啊

鱿鱼 发表于 2008-3-2 14:34:53

1.这个需要适合的修改,暂时还没有方案,或许大家有什么好的建议
2.这作坊系统,完成到现在,不是一天半天的时间,整个系统都是我自己手写出来的.现在才开放一点点的制作品,希望学习了钓鱼技能的,不要急着.
3.人家的装备是一件,你的不是一件,你还是只想要一件.先给点装备.还有,请保管好自己的帐号和密码哦!
4.没有注意到这个...因为这个暂时了一段时间,我又用了一段时间自己加了几千条题库入去.还忙不过了,大家又要增加奖励了..这个已经写下,处理好现在的事再增加吧.

开私服是为什么,我的口号---"大家玩得开心",不是一个句这样的易,既然开服需要电费,网费,机器维护费,大家感觉得现在还少回档了吧,那是UPS后备电源的功劳,这个也要费用.至少,我的忙碌,也需要一点费用吧,当我的吃饭费好不!即然rmb玩家多了,没rmb的玩家跟他们打,当然是有段距离了.我想,rmb玩家不会跟你抢怪吧?
天羽这样的开服形式,人少了,还是继续开服,GM们拉玩家,找玩家回来.为什么我们不关服,直接新开?现在很多服也是这样,人少了,就关服跑掉.然后重开.不信,大家到4u宣传网站看看,连续两三个或以上红名推荐位的,不是都打得新开服,长期的口号吗?这样重开,一开服就有几百人了。他们是哪家的服关了,再重开,又怎样有那样完善的游戏脚本,那样的设置。最基本的,就是不能让服务器关了,关掉了,大家最不开心了。如果半年没有维护费用,不想关掉是不可能的吧。你了不会没工钱也去上班吧!

我不是不顾及一般玩家,我也开放了很多新物品,如新开的九个翅膀,一个头饰,我为什么不把属性做高了,让这物品难制作一点?不就为了一般玩家,这次的新物品,玩家还说做不出,那就是真的难为我了,又不用去打怪,又不是没能力接任务。现在每周一次的两个任务,都不需要一般玩家有高级装备就可以参加了。我一直都很少开什么pvp的任务,就是为了所以的玩家,想让所有的玩家想参与的都可以参与。我这样的苦心大家还不明白吗!不要以为要开一个长期的服,很易。服务器要经历一个一个不同的假期,假期后人气又减少很多,很多的SF都是在假期开放,假期后就关,这样可以赚取更多的钱,这才是真正的赚钱。大家可以注意一下“假期前开,假期后关”的这样的一个周期,开服者其本上都会,天羽为什么不开烟花服?我们没有技术吗?我们没有这样的能力吗?

请大家看注意现在的时世,再去说有建议的话吧,如果大家这样说话,我真的没信心让大家玩得开心了,你们会让我伤心的。

好难得,第一次见鱿鱼说这么多
= =感觉你们两个都受了很大的刺激
冷静啊

要事情的孩子 发表于 2008-3-2 14:56:57

鱿鱼的诉苦之好长好长博取感动长久与瞬间篇

要事情的孩子 发表于 2008-3-2 15:01:50

还有 鱼能教我写作文么?还有 鱼能教我写作文么还有 鱼能教我写作文么

秋叶 发表于 2008-3-2 15:13:41

孩子有灌水的嫌疑,s说的其实也有它的道理,鱿鱼mm的也是,经常有玩家骂GM这样那样
其实也应该想想gm不是专业的游戏管理员,他们也有自己的事情,要是真的全心投入是不可能的
所以大家做的是多提有用的建议,不是去骂gm。。

s说的有合理性,我希望不要在这个帖子引起不必要的争论

silver2008 发表于 2008-3-2 15:14:06

呃...我感到灰常的惊讶..因为都没有见过乌贼MM这么长篇过...让我很内疚...如果造成了身心上的伤害..我可以发两张AV女优照安慰下.....
      其实我说这些.并不是想干什么..只不过最近太多事情烦恼.胡乱发泄一下.
      不仅仅是3F了.也包括1f.玩了这么久.我始终抛不下这个地方.这是在其他地方找不到的.不仅仅是因为认识了朋友.GM做的诸多努力.也是看在心里.写程序这种东西.其实不用一个人辛苦做的.大家都可以帮忙.之前和小小也说过.我很有兴趣收集更多的题目添加进去.前段时间又去熟悉了一下SQL...发现也并不是需要很长时间才可以学会的.
       其实关于RMB玩家我没有什么看法.二楼说的也是我想的.大家都有付出.无所谓好坏.
       一个F开好.是需要GM和玩家共同努力的.之前我就说过....所以我还是很支持GM的工作的...希望发我好人卡..

我觉得,S你可以把你的意见或者看法直接写出来,也好给鱿鱼参考

silver2008 发表于 2008-3-12 21:33:17

今天为了帮樱做绒球上来炼白银.偶然看到了随机杀怪的任务.就好奇去玩了玩.最后没有发生有些玩家发生的杀死0的情况.但是又发现了两个新问题.
       第一.任务时间15分钟.但是在30分之前交任务都是算成绩的.
       第二:这个任务的初衷是为了什么?增加乐趣么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 几个问题.